sabato 12 ottobre 2013

PROPRIETÀ E BENEFICI DELLA QUINOA

Quinoa : quinoa cocida en el plato y la cuchara de maderaUn alimento che è un fiocco di molte diete vegetariane è quinoa.

È una grande alternativa al riso o farina d'avena per persone attive alla ricerca di un cambiamento. È anche notevolmente più elevato in proteine delle due opzioni precedenti, quindi se questo è un problema importante nella vostra dieta, quinoa è certamente una buona scelta.

Vantaggi di quinoa
Uno dei più importanti benefici sulla salute di quinoa è che ha un profilo aminoacido ben equilibrato.
Inoltre, è anche una buona fonte di manganese, magnesio, ferro, rame e fosforo. Questo lo rende un alimento ideale per chi soffre di emicrania, diabete, aterosclerosi e malattie cardiovascolari.
È anche una ricca fonte di fibra, che aiuta a prevenire diversi tipi di cancro, diabete e calcoli biliari.

Profilo nutrizionale di quinoa
Nutrizionalmente parlando, ½ tazza di quinoa cruda dà circa 310 calorie, 11 grammi di proteine, 5 grammi grassi, 60 grammi di carboidrati e 5 grammi di fibra.
Esso contiene anche circa il 96% della vostra dose giornaliera di manganese (1,92 mg), il 45% della sua assunzione di magnesio (180 mg), 42% del suo consumo di ferro (7,8 mg) e il 35% del suo consumo di rame (0,7 mg).
Per aumentare ulteriormente i benefici per la salute della quinoa, inoltre riceveremo un sacco di acidi grassi Omega, essenziale per una salute ottimale.

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