martedì 29 ottobre 2013

ARANCE, UN FRUTTO MOLTO COMPLETO

Oranges : Fresh jugosa naranja ilustraci?n de fondoArance è uno dei frutti più comuni e popolari in tutto il mondo. È molto apprezzato a causa della sua facile reperibilità tutto l'anno e, naturalmente, il buon gusto.

Ci sono arancio dolce, amaro e acide, quindi è necessario conoscere la varietà che si sta comprando. La varietà fresca è solitamente la più fragrante. Ci sono molte varietà, si entra, che includono Valencia, Navel e Jaffa e sono l'ideale per succhi di frutta.

Benefici nutrizionali di Arance
Arance sono un'ottima fonte di vitamina C e flavonoidi. Un'arancia (130 grammi) fornisce quasi il 100 per cento della dose giornaliera raccomandata di vitamina c.

Quando mangiamo un'arancia intera ci fornisce fibre alimentari di qualità. Per sbucciare l'arancia non importa se c'è qualcosa, la parte di pelle bianca è la parte che contiene i bioflavonoidi più preziosi e altri anti-cancro di agenti.

Inoltre, le arance sono una buona fonte di vitamina A, vitamine del complesso B, aminoacidi, beta-carotene, pectina, potassio, acido folico, calcio, iodio, fosforo, sodio, zinco, cloro, manganese e ferro.


Benefici per la salute di arance
La combinazione di elevate quantità di antiossidanti (vitamina C) e flavonoidi in arance, rendono questo frutto in uno dei frutti migliori per contribuire a promuovere una salute ottimale. Vantaggi di arance:

Aterosclerosi: il consumo regolare di vitamina C rallenta lo sviluppo dell'indurimento delle arterie.

Prevenzione del cancro: uno dei componenti delle arance è stato trovato utile nella lotta contro i tumori di bocca, pelle, polmone, mammella, stomaco e del colon. L'alto contenuto di vitamina C agisce anche come un buon antiossidante che protegge le cellule contro i danni causati dai radicali liberi.

Colesterolo: Alcaloide sinefrina, che si trova sotto la pelle di arancione può ridurre la produzione di fegato del colesterolo. Mentre antiossidanti combattono lo stress ossidativo, che è il principale colpevole nell'ossidazione delle LDL nel sangue.

Costipazione: Orange ha un effetto alcalino sul sistema digestivo e aiuta a stimolare i succhi gastrici, per alleviare la costipazione.

Riparazione danneggiato sperma: un'arancia al giorno è sufficiente per un uomo di tenere il suo sperma sano. Vitamina C, antiossidante, protegge lo sperma da danni genetici che possono causare difetti alla nascita.

Malattie cardiache: un elevato apporto di flavonoidi e vitamina C si crede per ridurre il rischio di malattie cardiache da metà.

Pressione alta: gli studi hanno dimostrato che un flavonoide chiamato esperidina in arance può abbassare la pressione arteriosa alta.

Sistema immunitario: il forte contenuto di vitamina C stimola i globuli bianchi per combattere le infezioni e per la costruzione di un buon sistema immunitario.

Calcoli renali: bere succo d'arancia al giorno può abbassare significativamente il rischio di formazione di calcoli di ossalato di calcio nel rene.

Pelle: L'anti-ossidante arancio aiuta a proteggere la pelle dai danni dei radicali liberi che sono responsabili per i segni dell'invecchiamento.

Ulcera gastrica: il consumo di alimenti ricchi di vitamina C aiuta a ridurre l'incidenza di ulcere peptiche e, a sua volta, ridurre il rischio di cancro allo stomaco.

Infezioni virali: l'abbondanza di polifenoli ha dimostrato di aiutare a proterger contro le infezioni virali.

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