giovedì 17 ottobre 2013

PROPRIETÀ DELL'AVOCADO

Avocado : Gran montón de aguacates en mercado de agricultores  Foto de archivoAvocado (Persea americana il nome scientifico) è una pianta originaria del Messico centrale. È classificato nella famiglia delle piante della famiglia delle Lauraceae; famiglia a cui appartengono anche la cannella, alloro e canfora.

L'avocado parola si intende anche il frutto dello stesso albero, che può assumere la forma di pera, di forma ovoidale o sferica. In questo articolo discuteremo le proprietà dell'avocado e i loro benefici per la salute.

Attualmente l'avocado hanno grande valore commerciale e è coltivati nei climi mediterranei e tropicali del mondo. Questi sono alcuni dei vantaggi di avocado sulla nostra salute:

1 Cuore sano
L'avocado contiene vitamina B6 e acido folico, che aiutano a regolare i livelli di omocisteina. Un elevato livello di omocisteina è associato con un aumentato rischio di malattie cardiache. Inoltre, l'avocado contiene anche altre sostanze nutrienti che aiutano a mantenere un cuore sano.

2 Livelli di colesterolo
Avocado sono ricchi di una sostanza chiamata beta-sitosterolo, che è efficace nel ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.

3. La pressione del sangue
Avocado sono anche un'ottima fonte di potassio, che aiuta a controllare i livelli di pressione sanguigna.

4. Anti-infiammatorie
Composito fitonutrienti trovati in avocado, come polifenoli e flavonoidi hanno dimostrato proprietà anti-infiammatorie, riducendo così il rischio di patologie degenerative e infiammatorie.

5. La salute degli occhi
Avocado è una fonte eccellente di carotenoide luteina, che è noto per essere utile per aiutare a proteggere contro la cataratta maculare degenerazione e legati all'età.

6 Livelli di zucchero nel sangue
Grassi monoinsaturi (buona) in avocado possono invertire la resistenza all'insulina, che aiuta a regola i livelli di zucchero nel sangue. Avocado contengono fibra solubile, che mantenere un livello di zucchero nel sangue stabili.

7 Prevenire difetti di nascita
Avocado sono ricchi di acido folico, essenziale per la prevenzione dei difetti congeniti, come la spina bifida e difetti del tubo neurale.

8. Il rischio di incidenti cerebrovascolari
Alti livelli di folato nel avocadi proteggono anche contro l'ictus. Uno studio ha dimostrato che persone che hanno mangiato una dieta ricca di folati avevano un minor rischio di ictus.

9. Proteggere contro il cancro
Molti studi hanno dimostrato che l'avocado può inibire la crescita del cancro alla prostata. L'acido oleico nell'avocado è anche efficace nella prevenzione del cancro al seno.

10 Combattere i radicali liberi
Avocado contengono glutatione, un potente antiossidante che aiuta a combattere i radicali liberi nel corpo.

11. Proprietà anti-invecchiamento di
Essendo ricco di antiossidanti, l'avocado è utile nella prevenzione dei sintomi di invecchiamento. Il glutatione nell'avocado può aumenta le difese immunitarie, rallentare il processo di invecchiamento e incoraggia un sistema nervoso sano.

12. L'alitosi
Avocado sono una delle migliori risorse naturali contro l'alito cattivo.

13 Assorbimento delle sostanze nutritive
Consumo di avocado è relativo a maggiore assorbimento di sostanze nutritive come carotenoidi.

14. Pelle cura
Olio di avocado viene aggiunto in molti cosmetici, grazie alla sua capacità di nutrire la pelle e rendere la pelle brillare. Inoltre aiuta nel trattamento della psoriasi, una malattia della pelle che provoca arrossamento della pelle e irritazione.

Guadagno di peso 15
L'avocado ha 200 calorie per 100 grammi. In generale, i frutti hanno circa il 60-80 calorie per 100 grammi. Dovuto l'alta quantità di calorie, l'avocado è un alimento ideale per chi vuole aumentare di peso. L'avocado è una sana fonte di calorie, al contrario di molti altri alimenti ipercalorici che possono contenere grassi saturi in eccesso e lo zucchero.

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