giovedì 31 ottobre 2013

6 BENEFICI PER LA SALUTE DEI CARCIOFI

Artichoke : Dos alcachofas frescas con tallo y hoja y media que muestra el coraz?n aislado Foto de archivoIl carciofo è conosciuto come pianta medicinale in alcune culture storiche per una serie di motivi. Oggi gli scienziati studiano come diversi nutrienti nella alcacofas può migliorare il nostro benessere generale. Questi sono alcuni dei benefici per la salute del carciofo:


1 Antiossidanti per la nostra salute
Come altre piante verdi, carciofi freschi hanno un valore grande antiossidante. Gli antiossidanti naturali aiutano a prevenire alcuni tipi di cancro, così come problemi di cuore e altre malattie.

2 Abbassare il colesterolo
Il presente nelle proprietà carciofo cinarina aiuta il corpo ad espellere il colesterolo cattivo e aiutare l'equilibrio di colesterolo nelle persone con livelli elevati di colesterolo. Ecco un altro motivo perché il carciofo può aiutare a prevenire alcuni tipi di malattie cardiache.

3 Livelli di glucosio nel sangue
Prove scientifiche dimostrano che il carciofo può aiutare equilibrio livelli di glucosio nel sangue e aiuta a curare il diabete.

4 Miglioramento della funzione epatica
Pianta di carciofo è stato conosciuto per secoli come un tonico per il fegato. Sue proprietà naturali aiutano l'organismo a liberarsi delle tossine e aiuta il fegato nelle sue operazioni vitali.

5 Digestivo di valore
Altre proprietà del carciofo è il suo ruolo come un aiuto digestivo. Così come una varietà di altre piante verdi come il prezzemolo, il carciofo è spesso usato per calmare lo stomaco. Oggi, i dietisti suggeriscono a volte il carciofo come cura per la sindrome dell'intestino irritabile. Uno dei motivi che il carciofo aiuta la digestione, secondo alcuni scienziati, è che aiuta a stimolare la cistifellea.

6 Aiutare con ipertensione
Carciofi hanno una buona quantità di potassio, un minerale che è benefico per la salute. Potassio aiuta a deal con sodio in eccesso e per coloro che stanno prendendo alcune classi di antiipertensivi farmaci, alimenti come carciofi possono essere un modo per proteggere contro una mancanza di potassio possibili.

Questi sono alcuni dei principali benefici per la salute dei carciofi. Per sfruttare appieno questa e altre piante verdi nella loro dieta, il modo migliore è utilizzare i prodotti più freschi. Un sacco di questi elementi nutritivi in modo semplice può fornire i carciofi leggermente cotti al vapore.

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