venerdì 25 ottobre 2013

PROPRIETÀ DELLA STEVIA

Stevia : Stevia rebaudiana, sustituto de azúcar SweetLeaf aisladas sobre fondo blancoStevia è un dolcificante naturale derivato dalle foglie di piante dello stesso nome (Angiosperme).

Stevia è 300 volte più dolce dello zucchero, quindi è necessario prendere una piccola quantità per produrre la stessa dolcezza come zucchero di canna.

Stevia è stato utilizzato come dolcificante in molte culture, per secoli, ma solo recentemente ha guadagnato l'accettazione come sostituto dello zucchero negli Stati Uniti e in Europa. È stato introdotto per la prima volta negli Stati Uniti nei mid-1990s come integratore a base di erbe. Dopo qualche polemica sui rischi per la salute di Stevia, è stato approvato dalle autorità sanitarie come un supplemento di dolcificante.

Attualmente esistono diversi sostituti dello zucchero sul mercato, ma ciò che lo rende unico per la Stevia è che è completamente naturale, tanti guru della salute si preferiscono altri sostituti prodotte artificialmente. Sembra inoltre che le proprietà della Stevia alla salute offre vantaggi che non hanno altri endulcorantes artificiale. Il seguenti sono i cinque principali benefici della Stevia:

Sostituire senza carboidrati e calorie
Per coloro che si preoccupano per l'assunzione di carboidrati e di calorie, la Stevia è ideale poiché manca di entrambi.

Abbassa la pressione sanguigna
Stevia ha mostrato alcuni studi benefici per abbassare la pressione sanguigna. Questo lo rende un dolcificante ideale per le persone con pressione sanguigna alta.

Riduce la glicemia
Per le persone con alti livelli di zucchero nel sangue, Stevia ha il possibile beneficio di riduzione dei livelli di zucchero. Questo lo rende un sostituto accettabile per chi ha problemi di glicemia o insulina, comprese le persone con diabete. Tuttavia, i diabetici dovrebbero essere il controllo dei tuoi livelli di zucchero nel sangue e livelli di insulina dopo uso Stevia per essere sicuri che tutto è sotto controllo.

Ha proprietà antibatteriche
Stevia, quando utilizzato per via orale, ha dimostrato di avere proprietà anti-batteriche. Questo lo rende un ingrediente ideale nel dentifricio e colluttorio, poiché esso può aiutare a prevenire la carie e gengiviti. È stato dimostrato le stesse proprietà, quando utilizzato per via topica e utilizzato come una pomata per il trattamento di eczema e l'acne.

Aiuta nella formazione di calcio
Sui gusci d'uovo di pollo, alcuni studi hanno dimostrato che le galline che vengono alimentate con una preparazione che si mescola con la Stevia depongono uova con gusci più difficile. Ciò suggerisce che le proprietà della Stevia possono aiutare la formazione di calcio. Tuttavia, gli esperti avvertono che questi effetti non è stato definitivamente provato in esseri umani.

Per molte persone, il più grande vantaggio di Stevia è offrire un'alternativa apparentemente sana a canna da zucchero, sciroppo di mais, l'aspartame o saccarina. Per queste persone, il fatto che Stevia è stato usato per secoli, senza apparenti effetti della malattia in altre culture è sufficiente per raccomandare il loro utilizzo.

Nessun commento:

Posta un commento