domenica 27 ottobre 2013

BENEFICI DELL'ANGURIA

Watermelon : mujer feliz comiendo rebanada de sand?a fresca Foto de archivoSai che l'anguria ha un sacco di benefici per la salute? Date un'occhiata ad alcuni dei benefici per la salute di questo grande e gustoso frutto chiamato cocomero.

1. L'anguria è una fonte ricca di licopene (un pigmento vegetale che dà all'anguria e pomodoro il suo colore rosso), un noto per la sua carotenoide antiossidante. Il consumo di licopene è strettamente legato con un minor rischio di cancro alla prostata. Inoltre previene attacchi di cuore e colon cancro.

2 - Angurie sono per lo più acqua, quindi è molto efficace contro la disidratazione. Inoltre riducono la pressione del calore nel corpo e può alleviare la fatica.

3 - La maggior parte dei cocomeri è ricca di vitamine del complesso B, che sono responsabili della produzione di energia nel corpo.

4 - Angurie sono un alimento ideale per chi vuole perdere peso, perché sono a basso contenuto di sodio, senza grassi, senza colesterolo e basso contenuto di calorie (una Coppa di anguria contiene solo 48 calorie). Ti fa anche sentire più piena dell'alto contenuto di acqua. La dolcezza naturale che si trova nel cocomero può aiutare a resistere alla tentazione di cogliere dolci ipercalorici.

5 Minerali come potassio e magnesio di angurie per il corretto funzionamento dell'insulina nel corpo, aiuta anche a ridurre glicemia, quindi è il risultato di grande utilità per i pazienti diabetici.

6 - Licopene, che si trova in abbondanza in angurie, inoltre migliora la funzione cardiaca. Licopene presente anche in fibre di anguria con vitamina C e potassio aiuta a ridurre il colesterolo e mantenere un cuore forte.

7 - Angurie sono composti da una notevole quantità di fibra, che è buono per chi soffre di stitichezza.

8 - L'anguria è il frutto ricco di acido folico, che è molto importante per le donne incinte, poiché esso contribuisce allo sviluppo di un bambino sano.

Nessun commento:

Posta un commento