mercoledì 30 ottobre 2013

PROPRIETÀ DI GRAVIOLA

Guanabana : Frutas tropicales que se utiliza para jugos frescos sobre un fondo blancoLa frutta dalla Graviola, noto anche come graviola, è originaria delle zone tropicali del mondo. Il frutto della Graviola è strettamente correlato alla papaia e Cherimoya. Il consumo di soursop, come tutti i frutti, segnalato vari benefici per la salute:
Proprietà anti-batteriche
La Graviola è creduto di avere potenti proprietà anti-fungine e anti-batterico. Pertanto, è utile nella prevenzione di infezioni causate da batteri e virus nel corpo. L'assunzione frequente di Graviola può contribuire ad eliminare i parassiti intestinali.

Trattamento del cancro
In erboristeria, consumo di frutta di Graviola è detto avere il potere di controllare la crescita delle cellule tumorali. Mentre ancora sono necessarie ulteriori ricerche in cancro e Graviola, i ricercatori credono che questo frutto è molto prezioso in questo senso.

Contenuto di carboidrati ad alta
La guanábana ha un alto contenuto di carboidrati, specialmente fruttosio. Oltre a carboidrati, questi frutti hanno anche diversi benefiche nutrienti come vitamine B complesso, calcio e vitamina C, tra gli altri. La quantità di carboidrati in questo frutto aumenta l'energia e riduce il colesterolo nel corpo.

Effetti sedativi
Gli effetti sedativi forti del frutto soursop lo rende efficace nel controllo della pressione sanguigna nelle persone con ipertensione. Esso inoltre lenisce l'irregolare battito del cuore, previene incidenti, attacchi cardiaci e ictus. Persone con il sonno come problemi di insonnia sono invitati a mangiare aspro SOP per trattare i loro disturbi e migliorare i loro cicli di sonno. Un ulteriore vantaggio del consumo di Graviola è quello di ridurre spasmi e convulsioni.

Nessun commento:

Posta un commento