La miricetina è uno dei molti flavonoidi che si verificano negli alimenti di origine vegetale e fa parte della famiglia di fitonutrienti (un gruppo di composti chimici che si trovano naturalmente nelle piante e hanno numerosi benefici per la salute, ma non sono considerati nutrienti essenziali). È anche un potente antiossidante (una sostanza che protegge le cellule dai danni legati all'ossigeno del corpo) che è stata collegata al cervello e il cuore.
Quando scoprì la miricetina?
La miricetina è stato scoperto nel 1938 dal biochimico ungherese Albert Szent-Györgyi come parte della famiglia dei flavonoidi. Inizialmente si riferisce ai flavonoidi come vitamina P, ma poi che si è scoperto che non sono essenziali per la salute umana e pertanto non sono vitamine.
Come funziona il corpo a utilizzare la miricetina?
Come accennato in precedenza, la miricetina può aiutare a mantenere il cervello e il cuore sano. Tuttavia, esso impedisce anche cancro e infiammazione all'interno del corpo umano. L'elenco seguente descrive le principali funzioni della miricetina:
-Agisce come antiossidante e protegge il corpo da radicali liberi dannosi (sottoprodotti nocivi delle reazioni legate all'ossigeno)
-Protezione contro molti tipi di cancro (tra cui il cancro al seno, cancro del colon, cancro del polmone, cancro del pancreas e cancro alla prostata).
-Protezione dei danni di acido desossiribonucleico nel corpo (un vettore di importanti informazioni genetiche che spesso è conosciuto come il DNA).
-Ridurre l'infiammazione nel corpo.
-La riduzione dei livelli di lipoproteina (LDL) a bassa densità di colesterolo nel corpo (che indirettamente migliora il flusso sanguigno all'interno del corpo e mantiene il cuore sano).
-Il trattamento della diarrea.
La miricetina può anche avere ulteriori vantaggi sopra elencati. Tuttavia, più ricerca è necessaria da fare per confermare questi potenziali benefici sono elencati di seguito:
-È possibile migliorare il trattamento dei disturbi mentali come la malattia di Alzheimer e di Parkinson.
-È possibile ridurre i sintomi negativi del diabete.
Quanta miricetina è necessaria?
La miricetina non è considerata un nutriente essenziale per cui attualmente non ha alcun importo giornaliero raccomandato ufficiale (CDR).
I cibi contengono miricetina?
La miricetina può essere trovato nella maggior parte dei frutti, erbe e verdure. Nella tabella seguente sono riepilogate alcune delle migliori fonti alimentari di questo Phytonutrient:
(milligrammi di miricetina per 100g)
Mirtillo 2.66
More 0.67
Mirtillo 6,78
Uve 0.3
2.7 Cipolla rossa
Vino rosso 0.94
Sintomi di sovradosaggio di miricetina
Ci sono pochissime informazioni disponibili circa il sovradosaggio di miricetina. Tuttavia, alcune fonti suggeriscono che un elevato apporto può provocare sintomi negativi:
-Allergiche.
-Interferenze con altri farmaci e integratori.
In conclusione, la miricetina è un elemento cruciale di fitonutrienti che possono mantenere per loro organi sani mentre la protezione da malattie e disturbi mentali. Fortunatamente, i benefici del consumo di miricetina frutta naturale, erbe e verdure possono essere ottenuto o anche un bicchiere di vino rosso.
La miricetina è la migliore di tutti i flavonoidi.......
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