giovedì 14 novembre 2013

Proprietà e benefici Zucca

Pumpkin : Calabazas en parcela de calabazas espera para los clientes.È il nome comune di diverse varietà e suoi frutti, annuale impianto aparrada Cocurbita pepo. Alcune varietà sono le zucchine e la zucca di San Juan.
In realtà, ci sono innumerevoli varietà, adottando molte forme e vasto assortimento di colori.

Zucca dolce o Cocurbita mostacha, detta anche zucca violino, è usato per friggere o essere cotto. Ha polpa molto fine ed è color terracotta è setoso. Non è adatto per la cottura in acqua.

Della stessa specie, la chiamata di Napoli, è una varietà di frutti quasi cilindrico, inclinato dalla sonda, verdastra e altre variegate. "La carne è giallastra, e" è adatto per l'estate di zuppe e stufati; il suo sapore è dolce. Esso può pesare fino a venticinque chili.

Il Legenaria vulgaris, o volgare squash, serve quasi solo ornamenti quando asciutto.
Il chayote Schium edule ha espinosa zucca e le dimensioni di una pera grande; utilizzato in cucina, come ripieno, fritto e bollito.

Tra le massime di cucurbitacee, il più noto è zucca chiamato marina. La corteccia è di solito rugosa e color grigio, con verde alla base.
Zucche marine hanno una polpa adatta per ricette.

Proprietà
Esso è coltivato in tutto il mondo, nei paesi caldi, ma manca la vera virtù nutrizionali o curativo.

Nessun commento:

Posta un commento