Vitamina E viene anche chiamato tocoferolo (una parola che deriva dal carry "tokos" greco di nascita e «pheros»).
Ha altre denominazioni come vitamina antiesterilidad, fertilità e anti-invecchiamento vitamina.
Una sostanza liposolubile che è stata isolata dall'olio di germe di grano dai medici H. M. Evans e k. è S. Vescovo dell'Università della California nel 1936.
Tutti i composti o forme di tocoferolo esistenti in natura o ottenuti a seguito della sua trasformazione in laboratorio, i più attivi biologicamente parlando, è l'alfa tocoferolo, che pertanto è la forma di vitamina E più utilizzato in medicina ortomolecolare e la nutrizione ottimale
Proprietà della vitamina E
Vitamina E previene le lesioni delle cellule inibendo l'ossidazione dei lipidi, lento invecchiamento e la formazione di radicali liberi. Per questo motivo, esso è considerato l'antiossidante
Questa vitamina è molto importante perché serve, inoltre, hanno più energia e aiuta a insulina, che riduce il rischio di complicanze legate all'aumento o diminuzione di questo, combattere le tossine e trasporta l'ossigeno nel sangue.
Gli studi hanno trovato che le persone con bassi livelli di vitamina E nel sangue sono più probabile di sviluppare diabete di tipo 2.
Alimenti ricchi di vitamina E
È una vitamina presente in alte concentrazioni in praticamente tutti gli oli vegetali, premuti a freddi, tutto crudi semi, noci e semi di soia, anche se è anche nel burro, uova e alcuni frutti come uva, pesche e ortofrutticoli.
Che cosa causa la carenza di vitamina E nel corpo?
La carenza di vitamina E si manifesta:
Rottura dei globuli rossi e aumento della sua fragilità.
Degenerazione e distrofia muscolare.
Sterilità maschile e femminile.
Anemia.
Debolezza e letargia.
Apatia e incapacità di concentrazione.
Irritabilità.
Mancanza di interesse nelle attività fisiche.
Debolezza sessuale.
Pelle secca.
Sudorazione eccessiva.
Stanchezza al minimo sforzo.
Facilità di sviluppo di ematomi.
Riduzione della stabilità della membrana cellulare e
riduzione del collagene nei tessuti connettivi.
Tendenza alla debolezza muscolare o anomali depositi di grasso nei muscoli e l'aumento della domanda di ossigeno.
Alterazione degli acidi grassi essenziali nel corpo fino a rompere le cellule del sangue e la formazione di emoglobina è feriti.
Incapacità di corpo utilizzare diversi amminoacidi essenziali.
Riduzione del livello di funzionamento delle surrenali e ipofisi.
Danni ai reni e fegato (quando il deficit è grave).
Succhi di guarigione
Succo ricco di vitamina E #1
Ingredienti
1/2 tazza di succo di ananas
1/2 tazza di succo d'arancia
1/2 tazza di latte di soia
1 cucchiaio di burro di arachidi
1 cucchiaino di miele
1/2 cucchiaino di germe di grano tostato (facoltativo) o
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Versare gli ingredienti in un frullatore, meno ghiaccio e battere fino a che liscio. Aggiungere il ghiaccio fino a quando si è schiacciato e bere lentamente.Bere un bicchiere ogni altro giorno a stomaco vuoto.
Succo ricco di vitamina E #2
1 o 2 porzioni
Ingredienti
6 tazze di succo di mela naturale
3 tazze di succo naturale di uve
350 mio decongelati concentrato limonata
2 litri di acqua gassata
Preparazione
Mescolare gli ingredienti in una brocca grande e mescolare bene.Bere un bicchiere ogni terzo giorno.
Ricco di vitamina E #3 frullato
1-2 porzioni
Ingredienti
1 pesca medio, pelati e tritati
1/2 tazza di latte scremato
1 tazza di luce di yogurt naturale
Ghiaccio q.b.
1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti nel frullatore e, se è troppo densa, aggiungete un po' più latte. Prendere subito. Bere un bicchiere ogni terzo giorno.
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