Mango frutta ferma consistenza e sapore aromatico, chiamata anche "pesca dei tropici", è originario dell'India mentre da varietà di questa zona la migliore del mondo.
L'albero di mango (Mangifera indica} appartiene al familiade il anacardiaceas, così come altri frutti come anacardi o pistacchi.)
Nutrizionali e proprietà di mango curative
Mango è ricco di vitamina C pues200 g di questo frutto sono ben di sopra il fabbisogno giornaliero di un adulto, superando anche il contributo di arancia e si avvicina l'il kiwi. Per questo motivo, è particolarmente consigliato a coloro che non digeriscono bene agrumi o pepe (vegetali anche molto ricco di vitamina C). Il contenuto di questa sostanza, inoltre, facilita l'assorbimento del ferro alimentare.
La maniglia è considerata un antiossidante. Questi nutrienti rallenta l'azione dei radicali liberi e proteggere l'invecchiamento cellulare del vostro corpo.
Inoltre, l'anemia combattimento, è ricca di ferro; minerali importanti per la formazione dell'emoglobina,
È fonte di vitamina E, perché quello porta questa sostanza con meno calorie rispetto a cibi che solitamente si forniscono come oli. Tuttavia, fornisce energia ed è un ottimo modo per prevenire il cancro e malattie cardiovascolari.
Come la maggior parte dei frutti, mango è molto povera in proteine e grassi e ricchi di acqua e zuccheri, che deve il suo sapore dolce.
Nonostante il suo contenuto in zuccheri (fruttosio), non fornisce più potenza come i fichi, banana o uva (100 grammi di singola maniglia trasportare 65 kcal), è considerato un ideale quando si tratta di frutta perdita di peso.
La maniglia fornisce fibre che aiutano a curare la stitichezza, riduce tassi di colesterolo del sangue e controllo livelli di zucchero nel sangue, quindi è consigliabile per le persone con diabete.
Guarigione succhi con maniglia
Succo di energia con manico #1
Ingredienti
8 fragole
1 banana
3 cucchiai di tofu
1/2 tazza di mandorle
2 cucchiai di avena
1 manico
1 tazza di latte
Preparazione
Lavare e disinfettare le fragole. Rimuovere la coda. Elmango di sbucciare e tagliare la polpa in cubetti o fette. Mettere nel frullatore ylicuar questo frutto con il resto degli ingredienti. Servire e bere un bicchiere ogni giorno che vi fornirà un sacco di energia.
Succo di energia con manico #2
Ingredienti
2 prugne
1 manico
1 fetta di melone
Preparazione
Lavare le prugne. Sbucciare il mango e togliere l'osso. Sbucciare la fetta di semi di melone yretirar. Frullare tutti gli ingredienti fino a amalgamati.Aggiungete miele a piacere. Servire e bere un bicchiere del quotidiano al mattino per iniziare la giornata con energia
Succo di energia con manico #3
Ingredienti per 2 persone
1 manico
250 mio crema di cocco
250 mio latte
1 pizzico di cannella in polvere
Preparazione
Frullare la polpa di mango con crema di cocco, latte e cannella. Ceppo e servire in un bicchiere con cubetti di mango. Prendete un bicchiere quando sento stanchezza
Succo di energia con manico #4
Ingredienti per 4 persone
10 foglie di spinaci
2 maniglie
fiocchi d'avena 1 tazza
3/4 di litro di latte
1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
Lavare e disinfettare le foglie di spinaci. Manghi tagliarle a pezzi e mettere questi ingredienti insieme il restante nel frullatore. Frullare per pochi secondi e poi prendere 1 tazza...
Per mango anemia Smoothie
Ingredienti
1 mango maturo, polpa
1 tazza di latte scremato
1/2 cucchiaino di Estratto di vaniglia
Ghiaccio, il necessario
Zucchero a piacere
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in un frullatore e liquefare porunos momenti. Bere un bicchiere ogni altro giorno della settimana.
Antiossidante liquido mango per bambini
Ingredienti (4)
2 maniglie
4 yogurt
1 pompelmo
4 foglie di menta
2 cucchiai di latte
60 g di zucchero
Vanilla bean
Preparazione
Sbucciare i manghi e tagliarli in piccoli cubetti. Mettere la frutta in una grande ciotola e aggiungere la scorza di pelle di pompelmo, foglie di menta, il raschiare l'interno del ramo di vaniglia, zucchero, yogurt naturale e due cucchiai di latte.
Miscela bene e passarla al setaccio e, una volta freddo, servire in ampio bicchieri o Coppe di gelato.
Dare colore e ostentazione alla ricetta incoronazione, se desiderato, con gentile di ciliegie mango e ciliegia. Servire in un bicchiere come spuntino, colazione o dessert.
Succo di mango per prevenire raffreddori.
Ingredienti:
1 impugnatura Manila
2 guaiave medie
Miele q.b.
succo di arancia 1 bicchiere
Preparazione
Si fondono con succo di mango, arancia guaiava e miele fino ad ottenere un composto omogeneo. Immediatamente prendere ogni mattina prima di colazione.
Raccomandazioni
Non fare affidamento sul colore del manico per controllare se è maturo, questo frutto ha diverse varietà con colori che vanno dal verde, giallo, rosa, rosso e viola.
Per sapere se il mango è pronto, premere leggermente la frutta e controllare che la pelle dà un po ', ma non schiacciarlo. Inoltre, l'aroma deve essere dolce. Se la pelle ha molti punti neri, può indicare che già è passé.
Se non deve essere consumato immediatamente, è possibile acquistare verde (ma non eccessivamente perché nessun pozzo più ordinato) e metterlo in frigo. In questo modo che si può tenere fino a quasi un mese fornito che può tenere ad una temperatura di 8 ° C. Se, inoltre, avvolgerlo in un giornale, proteggerà il colore esterno e la consistenza, evitando di andare a macchie nere o le rughe.
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