L'avocado o avocado è un frutto (anche se alcuni studiosi classificano come un vegetale perché il suo sapore, a differenza della maggior parte dei frutti, non è dolce) che fornisce molteplici benefici per il corpo.
Nutrizionali e proprietà di avocado curative
Avocado è ricco di vitamine del gruppo B, che sono necessari per il corretto funzionamento del sistema nervoso; e vitamina E (100 grammi forniscono il 25% delle esigenze quotidiane di questa sostanza) e, per questo motivo, si distingue per la sua azione antiossidante.
Grazie al loro potere antiossidante, è antitumorali. Recenti ricerche da Ohio University (USA). UU.), le sostanze nutritive in avocado può prevenire il rischio di cancro orale e non può essere escluso che hanno un impatto favorevole anche in altri tipi di tumori.
Ugualmente, è considerato un frutto diuretico, che è una buona fonte di potassio e magnesio, e invece è a basso contenuto di sodio, quindi ha un effetto diuretico che rende raccomandabile nei casi di ritenzione di fluidi o pressione sanguigna.
Molte persone evitare il loro consumo, poiché ritengono che ti da ingrasso. Tuttavia, è conveniente chiarire che anche se l'avocado è ricco di grassi (16,7 per 100g) e che, pertanto, il valore calorico è alto rispetto alle altre frutte (165 calorie per 100 grammi), contenenti i grassi sono principalmente monoinsaturi - della stessa percentuale come l'olio d'oliva, che significa che aiuta a prevenire disturbi cardiovascolari e ridurre il colesterolo.
Anche avocado, a causa del loro alto valore combattimento stanchezza e la fatica di essere altamente energetico.
Per questo motivo, si consiglia il consumo di succhi di frutta e frullati, dove la quantità non è eccessiva a fornire grandi benefici per la salute.
Guarigione frullato con ricette avocado
Frullato con avocado contro l'anemia.
Questo frullato per combattere anemia che si verifica quando vi è un deficit di ferro nel sangue.
Ingredienti
1 piccolo avocado
2 cucchiai di panna
2 tazze di latte
1 cucchiaino di miele
Preparazione
Frullare l'avocado e crema di integrare. Aggiungere gradualmente il latte e miele. Prendere il centrifugato a poco a poco. Prendere un bicchiere teres due volte a settimana
Energia avocado frullato
Ingredienti
1 piccolo avocado
Mezzo bicchiere di latte
3 gocce di vaniglia
Una manciata di arachidi
Preparazione
Lavare e tagliare l'avocado di lamitad. Togliere i semi e tagliare la polpa in piccoli pezzi. Schiacciare la manciata di arachidi fino a che ridotta in polvere. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare per pochi secondi. Bere un bicchiere due volte alla settimana.
Succo di avocado per combattere la ritenzione idrica
Ingredienti
1 piccolo avocado
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaino di limone
Mezzo bicchiere di acqua
Preparazione
Lavare e tagliare l'avocado a metà. Togliere i semi e tagliare la polpa in piccoli pezzi. Tagliate a pezzetti, il prezzemolo. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare per pochi secondi. Prendete un bicchiere ogni giorno, preferibilmente al mattino.
Succo di avocado per la pelle secca
Avocado è un ingrediente ampiamente utilizzato in creme e maschere per combattere, esternamente, pelle secca. Avocado anche essere consumato per alimentare internamente sul piede.
Ingredienti
1 avocado
1/2 tazza di Orange
1/2 tazza di lampone
1 tazza di latte scremato
Preparazione
Lavare, sbucciare e braciola avocado. Estrarre il succo dell'arancia. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore. Quindi, si fondono fino ad una miscela liscia ed omogenea.Prendere 3 un bicchiere tre volte a settimana.
Raccomandazioni
Acquistare avocado senza macchie o punti neri. L'avocado è maturo se cede a una leggera pressione con il dito.
Memorizzare l'avocado nella parte più calda del frigorifero per mantenerlo più a lungo. Se si acquista qualcosa di verde, lasciare a temperatura ambiente e pronti a consumare fra 1 e 3 giorni più tardi.
Consumare immediatamente una volta aperto, poiché la loro carne annerisce rapidamente. Se solo una parte, sarà consumata è necessaria salvare il resto nel frigo e cospargere con poco succo di limone e proteggere con pellicola trasparente per evitare che nero.
Non cucinare perché diventa amaro. Invece, scaldarlo leggermente.
Non aggiungere sale fino all'ultimo momento, perché che si arrugginisce immediatamente.
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