Il cioccolato è ottenuto dai semi dell'albero del cacao di tostato e macinati. Questa pianta sempre verde, oblunghe e coriacee foglie, raggiunge un'altezza di quasi 30 (10 metri), e il suo tronco può avere fino a 15 cm di diametro.
Le foglie di questo albero sono sempre verde, con fiori biancastri o giallastri, leggermente tinti di arancione e rosa. Le bacche sono nati direttamente dal tronco e rami possono essere rossi, giallo, viola o marrone.
All'interno della crosta spessa, frutta scanalato e rugosa, un bianco o rosa, la acido cellulosa contenente 25-60 semi marrone o porpora, amaro e un po' oleoso.
Questi semi o fave di cacao sono che hanno una grande importanza economica e che prepara la polvere di cacao, burro di cacao e cioccolato, una volta guarito.
Il processo di guarigione è fermento e semi secchi preventiva per tostare e macinare, mentre sono ancora caldi.
Nutrizionali e guarigione di proprietà di cacao (cioccolato)
Cacao naturale e possibilmente fondente, potrebbe contribuire a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue, che avrebbe meno possibilità di un attacco di cuore. Inoltre contribuisce ad abbassare la pressione, poiché la teobromina presente nel cacao, che allarga i vasi sanguigni contratta, comune nelle vittime di ipertensione.
Per questo motivo, mangiare fave di cacao tostate aiuta a prevenire le malattie cardiovascolari
Cioccolato, è anche considerato un antidepressivo naturale, perché contiene sostanze quali caffeina, che è uno stimolante; teobromina e feliletilamina sostanze che sostituiscono le endorfine e avere un lieve effetto sedativo. Aiuta ad per alleviare i sintomi della depressione.
Contenuto di potassio che contiene il cioccolato non deve essere trascurato neanche. L'Accademia Nazionale delle scienze degli Stati Uniti raccomanda un apporto minimo giornaliero di 1.875 milligrammi di potassio. È possibile aggiungere 2 cucchiaini ¼ di cacao in polvere per una tazza di latte di capra e prendere 2 volte al giorno per circa l'80% di questo minimo raccomandato di quantità.
Cioccolato è il complemento ideale per i bambini consumano latte. Questo plug-in fornisce energia immediata, che aiuta i bambini a affrontare le attività quotidiane.
Cioccolato contiene un sacco di stimolanti naturali che aiutano, ad esempio, per migliorare le cure e le prestazioni del bambino.
Tuttavia, cioccolato e dolci tutti, deve essere utilizzato con parsimonia, perché in eccesso può essere dannoso. Ma se vengono prese precauzioni adeguate, è un ottimo ingrediente per favorire le buone abitudini alimentari dei nostri figli.
Ricette di frullati con cioccolato di guarigione
Cioccolato #1 energia Smoothie
Ingredienti (4 porzioni)
1 1/2 tazze di latte
4 cucchiai di yogurt congelato
2 Coppe di gelato alla vaniglia
1/2 tazza di muesli con uvetta
2 cucchiai di cioccolato
Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti, bere lentamente. Bere 1 bicchiere ogni terzo giorno.
Cioccolato #2 energia Smoothie
Ingredienti (2 porzioni)
3/4 tazza di latte
1/2 tazza di caramello gelato
2 tazze di gelato al cioccolato ammorbidito
cucchiai in polvere latte
2 cucchiai di noci tritate, opzionale
Cioccolato, grattugiato, opzionale
Preparazione
Frullate gli ingredienti, meno il cioccolato grattugiato e noci. Servire quando si è ottenuto un composto omogeneo. Prendete un bicchiere come prima colazione o la cena.
Cioccolato #3 energia Smoothie
È un ideale bere per quando i bambini hanno visite in casa, dato che è nutriente e non dovrai preoccuparti perché essi sono ben nutriti.
Ingredienti (2 porzioni)
1 tazza di yogurt
1/3 tazza di latte intero
3 cucchiai di zucchero a velo, opzionale
sciroppo 1 cucchiaio di cioccolato
Ghiaccio q.b.
1/2 tazza marshmallow in miniatura
Preparazione
Mescolando gli ingredienti, tranne i marshmallow e battere fino a che liscio. Guarnire con marshmallow.
Antidepresion cioccolato liquido
Ingredienti (2 porzioni)
1/4 di tazza di gelato alla vaniglia
brownie congelato e sbriciolato 2 tazze
1 1/2 tazze di latte
Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti fino a quando non integrato. Prendete un bicchiere come cena
A guadagnare il peso di un frullato al cioccolato
Ingredienti
1 tazza di latte
4 cucchiai di cioccolato al latte grattugiato
2 cucchiai di burro di arachidi
1/2 tazza di crema fustigazione
arachidi tritate, non salati
Preparazione
Scaldate il latte in una casseruola. Aggiungere il burro di arachidi e cioccolato, mescolando fino ad integrare perfettamente tutto. Battere il gelo di crema chantilly. Versare il cioccolato in una callente di vetro e decorare con panna. Spolverate con noccioline tritate e servire.
Raccomandazioni
Evitare il consumo di cacao o cioccolato se si soffre di mal di testa emicrania (emicrania).
Evitare un consumo eccessivo, soprattutto se avete un sacco di zucchero, poiché può contribuire all'obesità.
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