sabato 11 gennaio 2014

Succhi e frullati ricchi di proteine

SHAKES : yogur batido con ar?ndanosLe proteine sono un gruppo di composti chimici che compongono i tessuti e liquidi organici e, in sostanza, sono combinazioni di sostanze chiamate aminoacidi.

Queste sono classificate in due tipi: la fibrosi e la globulari. Proteine fibrose costituiscono le strutture di base del corpo; tra i più caratteristici sono l'actina e miosina (muscoli), cheratina (capelli e unghie), collagene ed elastina (pelle, legamenti, tendini, cartilagine e ossa).

Proteine globulari si trovano principalmente nel sangue, formando le proteine al cosiddetto plasma, composte principalmente di globuline e albumina ed emoglobina nei globuli rossi.

Alcune proteine formano vari tessuti ed organi, mentre gli altri sono metabolizzare ormoni o enzimi. Alcune proteine del sangue trasportano ossigeno, minerali, medicinali, ecc., ai tessuti. Una frazione di plasma proteina (gamma globulina) forma anticorpi che difendere il corpo contro le infezioni. Altro sangue cosiddetto proteina fibrinogeno è essenziale nella coagulazione del sangue.

Quando il cibo non fornisce sufficienti proteine, diminuendo la massa muscolare e rallenta i processi metabolici, che si traduce in perdita di forza, stanchezza, svogliatezza, diminuita performance intellettuale e progressivo deterioramento dell'intero organismo. Deficit di proteina del plasma può causare ritenzione idrica nei tessuti.

Il corpo richiede costantemente la proteina. Per questo motivo, devono necessariamente essere presenti nella dieta. Tuttavia, potrebbe essere necessario un importo supplementare in caso di crescita, la gravidanza e l'allattamento, persone che effettuano operazioni di un intenso esercizio muscolare, negli Stati di malnutrizione e quando ci sono rotto ossa o ustioni importanti che richiedono un maggiore apporto di materiali per rigenerare i tessuti.

Alcune fonti importanti di protínas sono arachidi, mandorle, noce. pinoli, nocciole, formaggio, latte, fagioli secchi, lenticchie, fagioli e piselli, ceci, coniglio, fegato (manzo e maiale), carne di manzo, manzo, uova intere, nasello, tazza di avena, tra gli altri.



Guarigione ricette di frullati e succhi di frutta

#1 Frullato di proteine
Ingredienti (2 porzioni)
2 banane (banana o banane)
2 tazze latte scremato
essenza di vaniglia 1 cucchiaio
1/3 di tazza di arachidi
1/2 tazza di yogurt
Ghiaccio (facoltativo)

Preparazione
Sbucciare le banane e mettere in un frullatore con il latte e la vaniglia. Poi, aggiungere le noccioline e yogurt e frullare fino ad un frullato di spesso. Se si desidera molto freddo, aggiungere ghiaccio. Bere 1 bicchiere al giorno.


Frullato di proteine #2
Questo frullato contiene la proteina necessaria per iniziare la giornata e non saltare la prima colazione.

Ingredienti (1 porzione)
1 tazza di latte scremato
1/2 tazza di fiocchi di avena
4 dadi
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 pizzico di cannella
1 bustina di sostituto dello zucchero

Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore per 45 secondi. Servire e bere al momento...Bere un bicchiere al giorno.


Frullato di proteine #3
Ingredienti (2 porzioni)
1 tazza di fette di pesche
1/2 tazza di latte scremato
yogurt naturale magro di 1/2 tazza
1 cucchiaio di miele
1/8 cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero a terra
1/4 cucchiaino Estratto di vaniglia

Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore e mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia e spumosa. Bere immediatamente. Bere un bicchiere al giorno per una settimana.


Frullato di proteine #4
Ingredienti
1 tazza di yogurt naturale magro
7 mandorle
2 cucchiai di uvetta
1 Mela
2 cucchiai di miele

Preparazione
Miscela fino a quando tutti gli ingredienti sono integrati e bebe senza sforzare. Prendete un bicchiere quotidiano ogni mattina.

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