La mandorla è il frutto del mandorlo e il cui consumo va indietro nel tempo. I Romani già mangiarono e spruzzato anche agli sposi con mandorle per promuovere la fertilità.
Nutrizionali e le proprietà della mandorla curative
Come tutta la frutta secca, mandorle sono altamente calorica (100 g di mandorle forniscono 570 kcal) che aiuta gli atleti o persone affaticato.
Molte persone non consumarlo, perché temono per l'aumento di peso. Tuttavia, se consumato in piccole quantità (una manciata di mandorle 20 uguale a solo 170 kcal) è possibile ottenere fibre con un elevato effetto saziante (rimuove la fame ed evita di mangiare qualcosa di molto più calorica).
Mandorle anche facilitano il transito intestinale e inoltre aiuta a mantenere la pelle giovane e luminosa perché asu contenuto in vitamina E, antiossidante naturale che riduce i radicali liberi, principali cause di invecchiamento precoce.
Secondo la ricerca, le mandorle aiutano a ridurre i trigliceridi e colesterolo a causa del suo contributo in acido oleico come nel caso dell'olio d'oliva.
Suo contenuto di calcio, magnesio e fosforo, mandorle sono un buon cibo per proteggere le ossa. Il suo utilizzo è consigliato in caso di osteoporosi.
Latte di mandorla
Si consiglia il consumo di bevande come il latte di mandorla che è un delizioso e nutriente alternativa per coloro che non desiderano bere latte da intolleranza opresentan mucca al lattosio.
Versioni senza zucchero sono leggeri (60kcal 100 mi), dare vitalità e vengono digeriti molto bene. Se si desidera sviluppare il latte di mandorla in casa, qui vi forniamo la ricetta:
Latte di mandorla
1 tazza di mandorle biologiche grezze
4 e 1-2 tazze di acqua purificata
1 cucchiaino di vaniglia (facoltativo)
1 o 2 cucchiai di miele di agave (opzionale)
Mettere le mandorle in ammollo in 3 tazze di acqua per almeno un'ora (non più di otto ore). Dopo l'ammollo, vengono introdotti nel recipiente del mixer con pelle o buccia.
Aggiungi runa tazza e mezzo di acqua purificata e battere tutto a velocità massima per uno o due minuti.
Lasciate che la polpa del latte di mandorla, per prendere più fibra, o filtrare attraverso una maglia fine o un nuovo filtro di caffè.
Prendere singolo o aggiungere qualsiasi frutta o verdura e dolcificare con uno o due cucchiai di sciroppo di agave.
Se volete un latte di mandorla più sostanziale, utilizzare un rapporto di due parti di acqua da uno di mandorle, e se si preferisce più leggero, di quattro parti di acqua da uno di mandorle.
Bevanda guarigione mandorla
Anti-fatica con mandorla latte frullato
Ingredienti
1 banana
1 tazza di mandorle latte
1 cucchiaino di miele
15 g di mandorle crude
Preparazione
Versare losingredientes nel frullatore. Bere lentamente. Fare un bicchiere ogni terzo giorno.
Frullato di mandorle per combattere i trigliceridi
Ingredienti
5 fragole congelate
1/2 tazza latte magro
1/2 tazza silk tofu
sostituto dello zucchero 1 cucchiaio
20 gr di mandorle pelate
Preparazione
Combinare nel frullatore fragole, latte, tofu e lo zucchero fino a quando non schiumoso e soffice; frullate per un minuto. Bere immediatamente. Prendere unvaso ogni due giorni
Contro lo stress e intellettuale fatica frullato di mandorle
Mandorle sono ricche di vitamine B ed E e sul consumo frequente benefici al sistema nervoso e si rafforza.
Ingredienti
1 tazza di yogurt naturale magro
7 mandorle
2 cucchiai di uvetta
1 Mela
2 cucchiai di miele
Preparazione
Miscela fino a quando tutti gli ingredienti sono integrati e bebe senza sforzare. Bere un bicchiere, quando il bisogno presenta.
Frullato di mandorle per rafforzare le ossa
Questo frullato è raccomandato per le persone con osteoporosi, poiché fornisce una grande quantità di calcio...
Ingredienti
1/2 tazza di latte di soia
1/2 tazza di yogurt naturale magro
6 mandorle
1 foglia di chaya
4 fichi
2 cucharadites d'avena
Preparazione frullare tutti gli ingredienti ad alta velocità. Bere immediatamente così approfittare di tutte le sue proprietà. Bere un bicchiere ogni terzo giorno.
Raccomandazioni
Mangiare mandorle crude, poiché la maggior parte dei suoi nutrienti scompare con il calore.
Evitare il consumo di cioccolato, poiché entrambi sono due alimenti energetici, quindi è meglio prenderli separatamente.
Evitare l'assunzione di confetti, poiché 10 mandorle aggiungere 400 kcal, come pure un panino di tipo industriale.
Evitare il consumo con molto sale, soprattutto se si soffre di ipertensione.
Nessun commento:
Posta un commento