sabato 8 febbraio 2014

Uve: Succhi di guarigione e rimedi naturali

 : Verter una bebida de color rojo en un vidrio claroL'uva è un frutto che viene coltivato da tempi remoti. Anche nella Bibbia è menzionata più volte (in entrambi i vecchi come il nuovo testamento).

Attualmente, il vino, bevanda ottenuta da uve, gode di grande popolarità e viene consumata in tutto il mondo.

Proprietà nutrizionali dell'uva
La composizione nutrizionale di uva varia secondo il tipo in questione (bianco o nero). Entrambi includono zuccheri, soprattutto glucosio e fruttosio, più abbondante nelle uve bianche.

In termini di minerali, uva, soprattutto il nero, è ricco di potassio, che è necessario per la trasmissione e la generazione dell'impulso del nervo, per attività muscolare normale ed è coinvolta nell'equilibrio dell'acqua dentro e fuori la cellula.



Proprietà curative dell'uva
L'uva è indicata per persone con pressione sanguigna alta, poichè ha un effetto benefico di diuretico. Si consiglia inoltre il consumo per persone con la gotta, poiché favorisce l'eliminazione dell'acido urico. Inoltre, esso contiene elementi che proteggono il sistema cardiovascolare.

Poiché contiene fibra, combattere la stitichezza. In questo senso, si consiglia di consumarlo senza peeling e pepite, poiché c'è trovato sostanze che aiutano a regolare la funzione intestinale. Ugualmente, l'uva rafforza il sistema immunitario.

Le uve sono potenti antiossidanti che combattono i dannosi radicali liberi che trova i processi degenerativi, cancro e invecchiamento-relative.

Diverse ricette di guarigione succhi che hanno come ingrediente principale l'uva poi è presentato.

Guarigione di succhi di uve
Succo d'uva per prevenire il cancro
Ingredienti
1 tazza di fragole
uva rossa 1 tazza
½ Tazza di mirtillo succo

Lavare e disinfettare le fragole. Lavare l'uva e mettere in un frullatore insieme al resto degli ingredienti. Frullare fino a quando il tutto è integrato. Se ritenete che mancava un po' di dolce, aggiungere 1 cucchiaino di miele. Bere un bicchiere nel pomeriggio una volta a settimana.

Succo d'uva per contribuire a ridurre la febbre
Ingredienti
1/2 tazza di succo d'arancia
succo di 1/4 tazza di uva
1/4 tazza di succo di sedano

Estrarre rapidamente ogni utilizzando un estrattore di succo. Poi mescolare perfettamente con i restanti ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio o frullatore e bere subito. Prendere una volta al giorno, o suddivisione in due colpi al giorno.

Succo d'uva antigripe
Ingredienti
1/2 bicchiere di succo di kiwi
1/2 tazza di succo di mela
succo di 1/4 tazza di uva

Estrarre rapidamente ogni utilizzando un estrattore di succo. Poi mescolare perfettamente con i restanti ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio o frullatore e prendere una volta al giorno, o si distribuiscono endos tomas una volta al giorno per 2 settimane

Disintossicante del succo d'uva
Questa combinazione di quattro frutti favolosi, il migliore per pulire il fegato, serve per attivare i corpi pigri.Vitamina C presente in questi frutti aiuta a rimuovere l'alcol dal corpo e l'effetto diuretico di limone e mela fibra rende questo succo un potente deslntoxicante.

Le uve sono eccellente pulizia e sua aiuta contenuto elevato di zucchero per ricostituire un basso livello di energia. Albicocche sono un dolcificante naturale e lassativi. Scegliere quelli che hanno la pelle arancia intensa, poiché contengono più sostanze nutritive.
Ingredienti
3 limoni, sbucciata e tagliata in quattro pezzi
2 mele, affettate
3 albicocche, dimezzato e snocciolate
25 uva rossa senza semi

Preparazione
Attraverso i pezzi di frutta vari e uva, il frullatore. Mescolare e bere.

Raccomandazioni
Prima di acquistare uve, agitare delicatamente il cluster. Le uve devono rimanere al loro posto, e se qualcuno cade, è perché è troppo maturo.

La pelle dell'uva deve essere liscia e di colore uniforme e dimensioni.

Varietà nero o rosso non dovrebbe mostrare alcun segnale verde.

Prima di mangiare l'uva, queste lavare bene per rimuovere tutto lo sporco e residui di solfato alla pianta subisce.

Così hanno tutte il loro sapore e aroma, dovrebbe essere fuori dal frigorifero un'ora prima di essere consumato.

Nessun commento:

Posta un commento