Le proprietà salutari del tè verde provengono nel suo modo particolare di trasformazione e conservazione, in modo che mantiene i suoi principi attivi di quasi intatto.
Allo stesso tempo, gran parte delle ragioni per la longevità dei giapponesi sarebbe dovuta al consumo di questo infuso che tutti bevono ogni giorno.
Diversi tipi di tè verde
Ci sono molte varietà di tè verde, che sono tutti molto popolari in Cina e Giappone. i più noti sono:
Matcha:
Colore verde intenso, è disponibile in
depositi di polvere e il loro potere rinfrescante è molto apprezzato dai giapponesi, che serve lo spumante nella cerimonia del tè
PI Lo Chun
Ha un frutti curiosi aroma dagli alberi che crescono al suo intorno. Piccoli rotoli di foglie arrotolate a mano dargli il nome, che significa lumaca verde.
Gunpowdwer
È bollito con menta e zucchero ed è popolare in Marocco, dove è arrotolato in palline, che si apre con l'acqua calda. È dolce e aspro e forte.
Lung Ching
È una varietà molto famosa e significa drago bene. Dolce e dorata, è una bevanda comune per i monaci, che lo utilizzano per centinaia di anni per liberare la mente e calmare i nervi.
Banchan
Essa viene estratta dal gambo della pianta (bancha) e gusti un po' come il fieno.
Sencha
Molto popolare in Giappone, ha colore giallo e gusti come le verdure.
Proprietà curative del tè verde
Per il corpo
-Aiuta a ridurre i livelli di LDL colestoral (anche conosciuto come colesterolo cattivo). che provoca ostruzione nelle arterie. Pertanto, il tè verde è un ottimo rimedio naturale per prevenire attacchi di cuore e altri incidenti cardiovascolari.
-Stimola la circolazione del sangue.
-Aiuta a ridurre la pressione sanguigna.
-Contribuire a rafforzare le difese inniunulogicas.
-Promuove la bugia di opere renale e protegge il fegato.
-Contribuisce a una buona digestione, specialmente dopo i pasti pesanti, muv abbondanti o ricchi di grassi o zuccheri.
-Protegge la pelle, perché mantiene sano e dall'aspetto sano.
-Previene la carie, malattia delle gengive, gengivite e alito cattivo (alitosi)
-Possiede proprietà antisettiche e antibatteriche: così a combattere virus. funghi e batteri.
Come non ha praticamente calorie, è consigliata come alternativa alle bevande zuccherate o gas. in quattro pasti della giornata.
Per la mente
-Rinforza la memoria.
-Contrasta l'affaticamento mentale e scarse prestazioni.
-Migliorare la risposta creativa e geniale.
I dati utili
Tutte le varietà di tè sono ottenute dall'albero stesso, la Camellia Sinensis, che ha il "privilegio" di rimanere verde tutto l'anno. Cresce di preferenza nei climi tropicali e subtropicali, dove può raggiungere circa 20 metri di altezza.
Tuttavia, nelle aree di coltivazione del tè, questa varietà di camelia costantemente potando così che mantiene le dimensioni di un arbusto. Per questo motivo, viene comunemente chiamato "pianta del tè" e non "albero", come sarebbe opportuno chiamarlo.
Raccomandazioni di utilizzo
Non consumare tè verde in caso di gastrite o ulcere gastro-duodenali perché l'irritazione della mucosa gastrica potrebbe essere superiore a causa di tannini.
Se si soffre di insonnia, tachicardia, o ogni it sconvolge l'ansia, l'ingestione di questo tè a non sovrastimolare il nervoso e il sistema cardiorrespiratorio di controllo.
Infusi di tè verde altamente concentrato o digiuno potrebbe causare nausea, vomito o gastrointestinale disagio. Il meglio bere tè più delicato ed è accompagnato da alcuni alimenti.
Infusione di tè verde con zenzero ricetta
Aggiungere sapore a una tazza di tè verde e goffratura con zenzero fresco. Uso una grattugia per zenzero, che è venduto in negozi specializzati in prodotti orientali, o quello piccolo.Potete anche tritare o tagliarlo a fettine sottili e farla passare attraverso un prensaajos.
Ingredienti per 1 porzione (I Cup)
1 cucchiaino grattugiato o tritato, zenzero fresco o 1/4 cucchiaino di polvere di zenzero
1-2 cucchiaini di tè verde o 1 sacchetto di tè verde foglie
1 tazza di acqua bollente, leggermente scaldare lo zucchero o miele a piacere
Preparazione
Aggiungi tè verde allo zenzero di fresche o secche in un bicchiere alto, versare l'acqua leggermente tiepida sopra il tè e lasciate riposare per 2-4 minuti. Filtrarlo se si utilizzano le foglie e aggiungere zucchero o miele a piacere. Servire subito o raffreddare e servire con ghiaccio.
tè verde e le sue proprietà - Montaz Tea & Food grossista di té verde cinese e spezie e tutto il genere alimentare. Offriamo alimenti Etnici di alta qualità, come té verde cinese, spezie, zucchero, datteri freschi e couscous. Ottieni il meglio tè verde gunpowder, tè verde cinese, tè verde marocchino, tè verde arabo e tè verde extra-chunmee in linea.
RispondiElimina