mercoledì 5 febbraio 2014

Succo di anguria e le sue proprietà

 : Roja fresca hecha jugo de sandía aislado en un fondo blanco.L'anguria è un frutto originario dell'Africa tropicale e le sue date di coltivazione indietro dall'antichità alle rive del fiume Nilo, da che si diffuse in altre regioni.

È il frutto della sandiera, la scansione della famiglia gambi caldaia e pianta erbacea.

Ci sono attualmente più di cinquanta varietà di anguria, che variano secondo la forma dei suoi frutti, il colore della polpa, il colore della pelle, peso, maturità, ecc., ininter-guerra è il più popolare:

CREMISI: A strisce verde chiaro e scuro, è la varietà più spesso utilizzata per ottenere l'ibrido senza semi.
SUGAR BABY: la sua corteccia è liscia e verde scuro. La carne è un vivido colore rosso e sapore è molto dolce. Esso contiene semi, ma sono piccole e non molto abbondante. Anche ottenere sementi ibride di questa varietà.
Regina di cuori: è riconosciuta per avere la corteccia di un verde pallido con bande longitudinali di colore verde scuro. Distingue per avere semi tenere di colore bianco che passano inosservate a mangiare la frutta. Sua polpa è rosacea o giallo.
MODA": i frutti hanno una pelle quasi nera verde scura e polpa di colore rosso, tenore di fruttosio molto intenso, fresco e alto, ma il più interessante è che non avete pepite! quindi è un alimento ideale per bambini e adulti.
Esso può essere utilizzato per produrre insalate colorate, torri di formaggio, spiedini, raccordi ultimi leggermente alla griglia, è possibile riempire, usato per fare salse, insalate di frutta, sorbetti, gelati, succhi di frutta e cocktail.

Proprietà nutrizionali dell'anguria
Il nutrizionali, 100 grammi di valori di polpa di cocomero sono:
Calorie 20.3
Carbono4 carboidrati, 5 grammi
88,5 Milligrammi di potassio
11 Milligrammi di magnesio
Fibra0, 3 grammi
Microgrammi di acido folico 3
Beta-carotene 18 microgrammi

Si evidenzia anche il suo alto contenuto di fruttosio (responsabile per la sua dolcezza e sapore) e vitamine come A, B1, B2, B6.


Proprietà curative di anguria
È importante notare che l'anguria è uno dei frutti con più acqua (93 per cento). Pertanto, il valore calorico è molto basso e può essere inclusi in un regime di perdita di peso.

Il colore rosa della sua polpa è il licopene, una sostanza che, secondo numerosi studi scientifici, è considerato un antiossidante e svolge un ruolo importante nella neutralizzazione dei radicali liberi, sostanze nocive per l'organismo. Questa proprietà lo rende un frutto ideale per ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e degenerative.

Inoltre, anguria stimola la diuresi, con cui diventa un ottimo alleato per chi soffre di ritenzione idrica.

Se mangiare o bere eccessivamente, anguria aiuta a purificare il corpo. Per fare questo, si consiglia di consumare tutto il giorno, diversi pezzi di questo frutto,

È importante notare che l'anguria idratante (2 fette medie sono equivalenti a una tazza di acqua) e rimineralizza soprattutto durante la stagione estiva, quando dovrebbe essere consumato più fluido.

Succhi e frullati di guarigione con anguria
Dieta frullato di anguria
Ingredienti
2 fragole
1/4 di tazza di latte di soia
1 fetta di anguria senza semi
2 maniglie

Preparazione
Pulire e disinfettare perfettamente fragole. Miscelazione con lasandia senza il guscio. Vuoto in un bicchiere. Frullare il latte con la polpa di mango e posto sopra la fragola.

Succo di anguria antiossidante
Ingredienti
1 tazza di cocomero tagliato a pezzetti
1/2 tazza di more
1 tazza di fragole

Preparazione
Mescolare nel frullatore o si passano tutti frutti perfettamente lavati e disinfettati attraverso estrattore di succo. Mescolare bene e bere appena preparata durante7 giorni e riposo

Per un ventre piatto succo di anguria
Ingredienti (1 o 2 porzioni)
1 pompelmo
1/4 tazza tritate ananas sbucciati
2 fette di semi dell'anguria senza guscio
1/2 tazza di acqua

Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e mescolare per pochi secondi. Filtrare e prendere immediatamente. Bere un bicchiere prima di colazione...

Raccomandazioni
Osservare la shell di anguria al momento del vostro acquisto che deve presentare un colore giallo cremoso. Se c'è bianco o verdastro, possono presentare un sapore insipido, dal momento che non è completamente maturo. Se si acquista un cocomero in porzioni, assicurarsi che la polpa è ferma, succosa e buon odore.

Colpire con le dita o il palmo della mano l'anguria e sentire se suona "vuoto" se è così adatto al consumo. Inoltre, può fijar nella parte del guscio che è stato a contatto con il terreno. Questo deve essere cremoso giallo...

Evitare le angurie che hanno cicatrici superficiali, scottature, abrasioni, sporco zone, ammaccature o altri danni

Tenere il frigorificoa a 20 giorni dal giorno di raccolta. Se è tagliato in parti, durerà una settimana al massimo in frigo.

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