mercoledì 12 febbraio 2014

Tè freddo per l'estate

 : Taza de té verde China en vidrio Foto de archivoTè freddo o un tè freddo (in inglese tè freddo) è un tipo di infusione, che viene solitamente servita con ghiaccio e che si rivolge a raffreddamento del corpo, soprattutto in estate.

In generale, sono fatti con varietà che essi tendono a non essere combinato con il latte. È possibile aggiungere, a titolo di decorazione, alcuni rametti di menta o menta.

È possibile aggiungere la frutta che fornisce un gusto più dolce, molto consigliato per i giovani.

Qui di seguito, è una serie di ricette per la preparazione del tè freddo a casa.
Di Giamaica, mela, arancia e limone Iced tea
Questo tè è conforto, ha sapore agrodolce e aiuta la disintossicazione del corpo.
(4 porzioni)

Ingredienti
30 g di secchi Giamaica
1 mela
1 arancia
1 limone, buccia
1 litro di acqua
Zucchero q.b. per dolcezza

Preparazione
Cuocere gli ingredienti con acqua per 10 minuti. Filtrare e dolcificare a piacere. Si può servire con ghiaccio.

Tè verde e fiori d'arancio
Oltre al fresco, serve a prevenire o combattere i bruciori di stomaco, diarrea e mal di stomaco.
(2 parti)

ingredienti
2 tazze di acqua
1 cueharadita di fiori d'arancio
2 tazze di tè verde (preparata)
Ghiaccio q.b.
Miele per dolcificare

Preparazione
Fate bollire due tazze d'acqua e aggiungere il tè verde. Lasciate riposare per cinque minuti e aggiungere i fiori d'arancio. Lasciare raffreddare e servire con ghiaccio; dolcificare a piacere.

Tè freddo alla menta
Questo tè freddo è molto digestivo, combatte l'alito cattivo, raffreddamento del corpo, allevia la tensione ed è diuretico.
(6 porzioni)

Ingredienti
1 1/4 tazze di infuso di menta
1 1/2 tazze di infuso di buccia di limone
1/4 tazza di succo di limone
Frappe di ghiaccio q.b.
Gocce di granatina
4 conchiglie limone

Preparazione
Esso combina le tisane con ghiaccio e succo di limone. Serve e aggiungere la granatina e una scorza di limone in ogni bicchiere.

Tè di frutta
Ricco di vitamine, rinfrescante e adatto idratare il corpo.
(3-4 porzioni)

Ingredienti
1 litro di acqua
2 tazze pezzetti di mela e pesca
1/2 tazza di lamponi
1 arancia, buccia
Succo di limone q.b.
Miele q.b.
Ghiaccio

Preparazione
Bollire l'acqua con frutta tritata. Lasciate riposare e raffreddare. Aggiungere i lamponi, buccia d'arancia e succo di limone. E zuccherato e servito con ghiaccio.

Tè verde freddo
Ingredienti:
1 tozo acqua bollente
cucnaraditas 1-2 di foglie di tè verde o un tè verde bolsiio
3 cucchiai succo di lime o limone
Zucchero o miele gusto a1
Ghiaccio

Preparazione:
Mettere le erbe o il tè in una bustina di tè e versare l'acqua bollente
Fermare l'infusione per 5 minuti.
Inserire o rimuovere il sacchetto e lasciare raffreddare.
Mettere il succo di lime in un bicchiere alto, aggiungere il dolcificante di vostra scelta e mescolare per sciogliere.
Aggiungere il tè verde e mescolare ancora.
Aggiungere il ghiaccio e pronto.

Anguria fredda e camomilla
Camomilla è dea. per ridurre l'infiammazione nel corpo

Ingredienti:
1/2 tazza di tè di camomilla
1 tazza congelati cubetti di anguria
1/2 tazza di tè alla menta
Zucchero o miele a piacere

Preparazione:
Mettere in infusione di tè di camomilla e menta (separati).
Cool entrambi infusi.
Nel vaso del frullatore mescolare infusi con congelati cubetti di anguria e il dolcificante.
Processo e servire.
Per preparare i cubetti, minimizzare la purea di cocomero, posizionare e schiacciare le vaschette per fare il ghiaccio e obiettivo al congelatore.

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