L'albero della noce moscata (15-18 metri) è incluso in una delle 80 specie di alberi e arbusti, che sono la famiglia della miristicaceas. Cresce in tropicali India, Australia e isole del Sud Pacifico.
Le sue foglie sono molto aromatiche. Grappoli di piccoli fiori unisessuali crescono su alberi diversi, come sono maschio o femmina.
Il frutto è arrotondato o ovale ed è protetto da un sottile rivestimento giallo o rossiccio e carnoso. Quando è maturo, questo coperchio si aprirà ed esposto un altro strato carnoso di scarlet, che ha ottenuto le sostanze adatte per condire i pasti.
All'interno di questo secondo strato, chiamato macis, è stessa di noce moscata, che contiene il seme. Un singolo albero può produrre migliaia di frutta in una stagione.
Proprietà curative di noce moscata
Noce moscata è uno stimolante molto potente e popolare dello stomaco.
Analogamente, è opportuno abbassare la febbre. In questo senso, si dice che verso la fine di un accesso di un lampeggiante di febbre, uno o due grammi di noce moscata, gettati in infusione, in un bicchiere di vino con zucchero, promuovono e sostengono un sudore molto abbondante, portato con esso la febbre senza che ancora una volta, soprattutto quando il paziente è molto debole.
Olio di noce moscata si impiegano gli indiani in uso esterno in altri dolori e COLICHE.
Noce moscata in polvere, è preso nella quantità di mezzo a due grammi al giorno, come uno stimolante e afrodisiaco.
Noce moscata contiene essenza sei cento parti, grasso, amido, gomma, sostanze coloranti. Il grasso è chiamato miristina. L'essenza ha la stessa composizione di essenza di trementina.
Ricette per frullati con noce moscata
Miscelazione con noce moscata a combattere flatulenza o gas
Ingredienti
1 tazza di yogurt magro
1/4 di cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 mela media (a fette)
Preparazione
Frullate gli ingredienti per pochi istanti. Prendere poco. Si consiglia di bere giornalmente se si soffre di flatulenza.
Frullato energetico con noce moscata
Ingredienti (1-2 porzioni)
1/2 tazza di latte di cocco
1/2 tazza di purea di zucca cotta
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucharadlta di zenzero a terra
1 cucchiaino di noce moscata, dado di terra
Alcuni cubetti di ghiaccio
Preparazione
Mescolare il latte di cocco, zucca, moscabada di zucchero, cannella, zenzero e noce moscata in un frullatore per assicurarsi che sia coerenza. Aggiungere il ghiaccio e torna a essere mescolate nuovamente.
Versare in bicchieri, cospargere con un po' più di zucchero e servire.
Precauzioni
Evitare noce moscata durante la gravidanza o l'allattamento. Sua consegna non è adatto ai bambini. Non ingerire grandi quantità.
Nessun commento:
Posta un commento