lunedì 14 luglio 2014

Vitamina K in fagioli verdi e mele

ejotes : grano fresco de verde sobre fondo blanco Foto de archivoLa vitamina K è una vitamina solubile nei grassi che il corpo utilizza per aiutare il sangue a coagulare e a rafforzare le ossa. La dose giornaliera adeguata per adulti oltre 19 anni è di 75 microgrammi per le donne e 90 microgrammi per gli uomini. Il corpo è in grado di rendere i batteri nel tratto gastrointestinale vitamina K, ma è anche possibile ottenere dalla vostra dieta. Se si prendono farmaci anticoagulanti, parlare con il medico circa la quantità di vitamina K che si dovrebbe prendere o se si deve limitare l'assunzione, perché la vitamina K può influenzare il modo in cui operano questi farmaci, secondo Medline Plus. Il medico potrebbe consigliare anche che il tuo apporto giornaliero di cibo con la vitamina K è coerenza.


Vitamina K in fagiolini

Fagiolini.
In 1 tazza di fagioli verdi (fagiolini) crudi tagliato a pezzetti di 1/2 pollice, ci sono 14,4 microgrammi di vitamina k. Ciò fornisce il 19 per cento della dose adatta a donne e 16 per cento per gli uomini. Fagiolini contengono anche 12,2 milligrammi di vitamina C e 690 unità internazionali di vitamina a.

Vitamina K in mele

Mele verdi.
Una mela media con diametro di 3 pollici hanno 4,0 microgrammi di vitamina K per il serving. Ciò fornisce il 5% della dose adeguata di vitamina K per le donne e il 4 per cento per gli uomini. Questa dimensione del blocco fornisce anche 8,4 mg di vitamina C e 98 unità internazionali di vitamina a.


Vitamina K in altri frutti e ortaggi

Kale.
Altri ortaggi e frutta è fonti di vitamina k. Una porzione di 1/2 tazza di Kale (kale) contiene 531 microgrammi di vitamina K, con la stessa porzione di spinaci (spinaci) fornendo 444 microgrammi. Una porzione di mirtilli 1 tazza (mirtilli) o frutti di bosco (more) ha circa 29 microgrammi di vitamina k.

Nessun commento:

Posta un commento