Per il tradizionale arrosto, un piatto, è necessario acquistare la gonna di manzo o bistecca di fianco. Tagli non liscia, ma sono pieni di sapore e si combinano bene con le spezie e altri condimenti di sapore forte. La preparazione comincia con la marinatura, per darvi un piccolo assaggio, ma è possibile preparare carne a tuo piacimento quando si preparano le fajitas o altri piatti. Carne arrosto richiede solo pochi minuti.
Livello di Difficoltà: moderatamente facile
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Istruzioni
1
Preparare la marinata in microwavesafe ceramica, vetro, acciaio inox o altro materiale non reattivo. Mescolare parti uguali di succo di limone e olio da cucina come base, in una quantità sufficiente per immergere la carne e aggiungere abbastanza sale e pepe. Aggiungere uno o due varietà di peperoncino per dare un po ' piccante. Poi aggiungere altri condimenti che si desidera. Alcune opzioni sono gusci di lima, aglio tritato, origano, cumino (cumino), cipolla in polvere, coriandolo tritato e una piccola birra.
2
Mettere la carne nella marinata e coprire il piatto con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 2-3 ore o durante la notte. Capovolgere una volta la carne al centro del processo.
3
Prendete la marinata di carne 1 ora prima della cottura. Lasciare asciugare e rendere uniforme la cottura a temperatura ambiente. Striscia la marinata, perché la carne cruda ha inquinato. Pulire la griglia e Ungete con spray antiaderente, poi pre-riscaldare a fuoco alto negli ultimi 20 minuti del tempo di riposo da carne.
4
Mettere la carne sulla griglia. Cucina manzo gonna per 3-4 minuti per lato o la bistecca del fianco per 4-5 minuti per lato, quindi cotti a medio termine. All'estero deve essere ben dorata e l'interno deve rimanere rosa e succosa.
5
Lasciate che il resto della carne per 5 minuti. Tagliare a strisce della dimensione desiderata. Tenere il coltello ad un angolo di 45 gradi rispetto la carne e tagliare con la grana della carne.
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