giovedì 24 luglio 2014

Mangiare fuori: il conto non è tutto quello che stai pagando

burger fries : hamburguesa con patatas sobre fondo de madera

Mangiare fuori è una norma sociale. Lo facciamo quando abbiamo un appuntamento, quando ci riuniamo con gli amici e la famiglia, e quando si vuole una pausa durante la giornata lavorativa. I ristoranti creano una gradevole atmosfera in cui noi possiamo trascorrere tempo di qualità che soddisfa un bisogno umano fondamentale: mangiare. Rubén Carrillo, Manager del ristorante vecchia Chicago in Boise Town Square Mall a Boise, Idaho, riconosce che il suo ristorante serve le famiglie americane. "Persone vengono qui a trascorrere la notte e forse a deviare dalla loro dieta rigorosa," ha detto Carrillo. Ma se non sei uno dei molti americani che mangiano fuori più di una volta a settimana, si può essere in silenzio lasciando andare una buona somma dal tuo conto bancario, mentre anni di sottrazione alla tua vita.

La ricetta per un attacco di cuore

È possibile entrare in un ristorante solo da un intrigante esterno. O forse l'immagine di pubblicità visualizzata all'interno, la famiglia felice godendo quello che sembra essere un pasto delizioso. L'industria di ristoranti paga un sacco di soldi per attirare i clienti, ma ci si potrebbe chiedere che cosa così in alto che la vostra salute è nella lista delle priorità per un ristorante.

Uno dei più popolare presso la fabbrica del Cheesecake a Boise nel menu è "Pollo Madeira", ha detto ristorante manager Jason Corral. Il piatto è "coperto di farina, battuto di uovo, un sacco di formaggio e altre prelibatezze," poi saltati, disse. Mentre il pollo può essere sano, il modo in cui viene preparato non lo è. Il menu non non offerta di opzioni più sane, poiché, ha detto Corral, i clienti vengono al tuo ristorante come una "cattiva indulgenza per occasioni speciali come feste". Cultura americana accetta pay e mangiare cibi non sani, come un modo per festeggiare e divertirsi.

Il collaboratore del Today.com, Bill Briggs, riporta un esempio estremo di un ristorante che è aereo ha detto di non avere la salute in mente. Presso il Grill infarto a Chandler, in Arizona, non sorprende che le voci di menu più popolari includono patate linea "by-pass" a fondo"morte" hamburger nello strutto. Si può trascorrere il pasto con questa coda di Grill pieno di zucchero. Infarto Grill proprietario Jon Basso, essendo l'industria insalubre ristorante ad un livello completamente nuovo. Premia persone lasciando l'obesità pesa più di 350 libbre mangiare gratis, tutto il tempo. Esso glorifica persone con obesità patologica utilizzando come portavoce per il ristorante, cameriere vestite nel rivelare le uniformi delle infermiere. Ultimo portavoce di Basso, fiume di Blair, 575-LB e sembrava di avere uno scoppio nelle pubblicità ristorante. Ma per l'attacco di cuore Grill giorni felici è venuto ad una fine prematura, quando morì il 29 marzo 2011.

L'attacco di cuore Grill è uno dei molti ristoranti in tutti gli Stati Uniti dove preparazione alimentare può essere pericoloso per voi. Ristoranti spesso utilizzano oli parzialmente idrogenati nella preparazione del cibo, poiché sono economici e di solito durano più a lungo gli oli insaturi, più sani. Questo significa che è probabile che consumare grassi trans, ogni volta che si va al tuo ristorante preferito, e grassi trans possono devastare sulla vostra salute. Possono aumentare il livello di colesterolo e il rischio di malattie cardiache. I grassi trans sono così malsani che il Consiglio della città di New York di salute loro proibito nella cucina dei ristoranti, secondo un rapporto del New York Times, 2006.



Assettate alla vita e il portafoglio di ingrasso

Pensi ancora prima di raggiungere il pane bianco o panini del vostro tavolo mentre ci si aspetta che il cibo. Carboidrati semplici come pane bianco, combinati con alto contenuto di grassi di qualsiasi natura, sono dannose alla tua vita, soprattutto quando i carboidrati vengono consumati prima. Mandano l'aumento di zucchero nel sangue, causando il pancreas a rilasciare insulina, che permette che gli alimenti non vengono utilizzati per produrre energia, ma che sono memorizzati sotto forma di grasso. Quindi, se vi sono una sala da pranzo, e tu hai accumulato qualche chilo in più negli ultimi anni, mangiare fuori può avere qualcosa a che fare con quello. Il cibo del ristorante è solitamente sano, Carrillo ha detto, e "è facile cadere del carro", riferendosi alla propria dieta, mentre lavorava nell'industria.

Se il grasso in più nella tua vita non è abbastanza per scoraggiare voi andare avanti in un ristorante normale, tieni presente che stai perdendo tempo e denaro. Se avete intenzione di mangiare due volte a settimana e spendere 20 dollari ogni volta, più di due ore nel ristorante, ti verrà spesa $2.080 e 208 ore all'anno, non compreso il trasporto. Se mettete quei soldi in un conto di risparmio ogni anno per 20 anni, si avrebbe un extra $41,600, esclusi gli interessi maturati. Inoltre si avrebbe un extra di 4.160 ore nelle loro mani più di 20 anni. Gli americani spesso migliorano e diventano esperienza ristorante romantico, ma le calorie in eccesso, ore perse e restringente dollari possono andare.

Alternative sane

Notizie mediche oggi dice che meno di 100 calorie al giorno può fare una differenza significativa nel peso nel corso di un anno. Quando si va a mangiare, le calorie è una stima approssimativa. Corral dice il più popolare che ristorante è il velluto rosso, che ha più di 1.400 calorie per porzione di torta. Si sta preparando i pasti più a casa. Sai esattamente cosa sta succedendo all'interno del vostro cibo e potete modificare gli ingredienti per godere versioni grassi basse, basso contenuto di calorie del tuo ristorante preferito.

E solo perché si decide di tagliare indietro sul ristorante pasti non significa che devi ridurre anche la vostra vita sociale. Invitare i tuoi amici e la famiglia per una cena condivisa e chiedo a tutti di portare un piatto sano. Così i tuoi amici possono condividere i loro piatti preferiti sani di ispirazione messicana o asiatica, per esempio, fanno serate a tema di cucina. Potete anche prendere un appuntamento per un negozio di alimentari biologico e comprare cibo per una piacevole giornata nel paese invece di avere un pasto in un ristorante di alto contenuto di grassi. E se porti un pranzo sano al lavoro ogni giorno, si ti hanno risparmiato abbastanza soldi per gustare qualcosa di speciale alla fine del mese.

Nessun commento:

Posta un commento