sabato 19 luglio 2014

Dieta di esempio per qualcuno con colite ulcerosa

dolor de estomago : Joven con dolor de estómago fuerte aislado sobre fondo blancoColite ulcerosa, una malattia infiammatoria intestinale, provoca ulcere, irritazione e infiammazione del rivestimento del colon e del retto. Durante i periodi di fiammate di sintomo, che spesso coinvolge il sanguinamento rettale, dolore addominale, affaticamento e perdita di liquidi o cibo, mangiare una normale dieta diventa difficile. Il rischio di malnutrizione aumenta con questa malattia perché colpisce il sistema digestivo, ma è possibile gestire i sintomi dirompenti con cambiamenti nella dieta e le raccomandazioni del medico.




Dieta base



Acqua potabile.
La dieta non causano né curare la colite ulcerosa e non non c'è nessuna dieta specifica per la malattia. Tuttavia, l'eliminazione delle sostanze irritanti degli alimenti può contribuire a ridurre scoppi del sintomo. Devono tenere traccia di alimenti che causano disturbi digestivi e di evitare cibi quando si verificano focolai del sintomo. Mantenere una dieta equilibrata con scelte alimentari che non irritano il colon. Bere molti liquidi durante il giorno per prevenire la disidratazione e mangiare piccoli pasti ogni quattro ore per rimanere nutrita. Durante le riacutizzazioni del sintomo si potrebbe diminuire l'apporto di fibra grezza prodotti e cereali integrali, ma quando non si hanno sintomi si può lentamente torna a mangiare gli alimenti fibrosi alla vostra dieta.



Colazione per controllare la diarrea e crampi



Succo di mirtillo.
Una dieta povera di fibre e rifiuti facilita l'insorgenza di diarrea e crampi addominali associati a colite ulcerosa. Seguire questo tipo di dieta a breve termine e previa consultazione del medico, perché limita l'apporto nutrizionale. Prima colazione possa includere 1/2 tazza di mela, succo di un uovo strapazzato con una fetta di pane tostato bianco e un piccolo semola. Cereali caldi o freddi possono sostituire il mais ed è possibile aggiungere una fetta di formaggio alle uova, se si riesce a sopportare i prodotti lattiero-caseari. Scegliere il succo di mirtillo rosso o arancio cast e senza polpa come alternativa alla mela succo. Corona i crostini di pane con margarina o marmellata a basso contenuto di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento