Se state pensando di cambiare la vostra dieta vegetariana hamburger al formaggio broccolo e carne, non siete soli. Circa 23 milioni gli Americani consumano diete con tendenza vegetariana, secondo uno studio condotto per il gruppo di ricerca vegetariano nel 2012 e oltre 7 milioni potrebbero chiamarsi i vegetariani. 1 milione di più sono andati un passo ulteriore e sono diventati vegani, cioè che rifiutano tutti (prodotti alimentari e casalinghi) derivati da animali.
Ispirazione vegana
A differenza dei vegetariani, che normalmente consumano alcuni prodotti derivati dagli animali come una vacca di latte, uova o miele e utilizzano anche oggetti di origine animale come pelle, cera d'api e alcuni detergenti per la casa, i vegani non utilizzano uno qualsiasi di questi prodotti. Che cosa è rimasto? Le piante.
"Lo stile di vita vegano mi attira dall'offerta triplo profitto," dice Dina Aronson, un dietista da Montclair, New Jersey e vegan molto tempo fa. "È ottimo per la mia salute, promuove la compassione per gli animali e non significa un grosso onere per le preziose risorse del nostro pianeta come una dieta di carne."
Questa "triple-vittoria" citata da Aronson, co-autore di "Minerali da alimenti: strategie per massimizzare la nutrizione delle piante", include i motivatori principale dietro il regime basato sulle verdure: obiezione per l'abbattimento e il consumo di animali basata sulla convinzione che queste pratiche non sono necessari per la sopravvivenza umana e disapprovazione per il trattamento di animali allevati in intensivoche normalmente sono racchiuse in spazi piccoli e sporchi.
È anche probabile che si desidera lasciare una più piccola impronta ecologica. Uno studio 2006 all'Università di Chicago ha dimostrato che una dieta caricata con prodotti di origine animale genera 1,5 più tonnellate di anidride carbonica per persona all'anno rispetto a ciò che rende un vegan dieta, che usa anche meno acqua e terra alla produzione di alimenti di origine animale.
Più piante, più salute
I potenziali benefici del veganismo sono larghe. Ricerca pubblicata nel 2009 dall'Accademia di nutrizione e dietetica diete relative basate vegetale con bassa pressione sanguigna e ridurre il colesterolo, riduzione del rischio di tipo 2 diabete, più massa magra (confrontato con diete costituite da prodotti di origine animale) e abbassare il rischio complessivo di cancro e malattie croniche.
"Solo una dieta è riuscita a invertire la malattia di cuore, per aprire le arterie senza farmaci o interventi chirurgici," dice il dottor Michael Greger, un professionista specializzato in nutrizione clinica Gaithersburg, Maryland. "Solo diete vegane hanno dimostrato di invertire il principale killer di uomini e donne negli Stati Uniti."
Un vegan sana dieta fornisce abbondanti quantità di vitamine, minerali, antiossidanti che aiutano a combattere le malattie e fibra, un contenuto di carboidrati non digeribili che promuove la sazietà, il controllo della glicemia, digestivi benessere e salute del cuore. Una tazza di fagioli cotti o lenticchie fornisce circa il 15-16 grammi di fibra, che incontra la metà dei requisiti giornalieri consigliati di 25 a 38 grammi. Al contrario, un panino di petto di pollo alla griglia sopra un pane fatto con farina raffinata fornisce meno di un grammo di fibra.
La maggior parte delle piante sono anche naturalmente priva di colesterolo e quasi assenza di grassi saturi che potrebbero intasare le arterie. Fagioli e lenticchie, per esempio, sono ricchi di proteine e non hanno grassi saturi o colesterolo, rendendoli vegana dieta di alimento ideale, secondo Greger.
Non esenti da rischi
Come qualsiasi stile di vita, una vegana dieta mal pianificato può mancare importanti nutrienti. Mangia principalmente riso, verdure miste e gelato Vegan, per esempio, non fornisce l'alto contenuto di proteine con verdure e calcio disponibile in piante di verdure, come cavoli.
"Una dieta vegana sana è basata principalmente su verdure, frutta, legumi, noci, semi e cereali integrali", dice Aronson. "Cibi come vegano barre di energia, salsicce di soia e gelato di vegano cocco hanno il loro posto, ma come in qualsiasi dieta, pasti occasione speciale dovrebbero essere consumati con moderazione".
Verdure, frutta e cereali integrali sono relativamente poche calorie e allo stesso tempo producono sazietà. Quindi diete vegane mal pianificato possono essere povere in calorie e nutrienti, specialmente se si mangia un cibo crudo 100%, dice Aronson.
Una mancanza di calorie e sostanze nutritive può portare a complicanze quali affaticamento, mal di testa, confusione e un metabolismo lento. Se avete difficoltà a ottenere le necessarie sostanze nutritive dagli alimenti (che sono la migliore fonte di sostanze nutritive, secondo la clinica può) consultazione con il medico o un nutrizionista circa la possibilità di necessità di integratori alimentari.
"Un'altra sfida che si pone è quando la gente dimentica che pianta gli alimenti devono essere assaggiati, accettato e dovrebbe essere sperimentando con loro, dice Aronson. "Vegana dieta è una gioia, non una punizione e dovrebbe includere pasti deliziosi e gustosi". L'idea che una dieta vegana è costituito da una pila di blande verdure al vapore, accompagnati da verdure bollite e riso integrale è semplicemente sbagliato."
Una transizione sana
C'è un modo corretto di diventare vegano, né una singola corretta durata del tempo richiesto di transizione. Se attualmente state mangiando una dieta ricca di carne o latticini, tuttavia, fare una transizione graduale verso il veganismo può facilitare il processo. Comincia mangiando più frutta e verdura, nonché cereali non trasformati, come riso e avena integrali.
Per le proteine, comincia a sostituire il latte di mucca da latte di cocco e pollo e carne con tofu, lenticchie o fagioli. La praticità del preparate zuppe e piatti surgelati pasti vegani, può anche facilitare la transizione.
Una volta che sei più comodo con vegana dieta, preparare i pasti possono aiutare a risparmiare denaro, mentre si aumenta il piacere e la comprensione della cucina.
"La maggior parte delle persone solo varia ciclicamente tra circa dieci pasti", dice Grejer. "Quindi penso che si tratta di riconoscere i piatti che la gente già godere, trovare nuovi modi per ricreare i favoriti e poi sperimentare con alcuni nuovi e interessanti c'è là fuori".
Se ti piace burritos, provare i burritos di fagioli. Invece di pasta con polpette di carne, coprire la pasta con salsa marinara e cubetti di tofu. Mantenere la vostra dispensa ben attrezzata con alcuni alimenti di base vegetale, come semi, burro di noci, fagioli, riso e pane e cereali vegani. Come dolce tratta, provare i vegani liquefatti di frutta fresca. Per soddisfare la voglia di qualcosa di salato, godetevi qualche popcorn, col chip o mandorle.
Ricordarsi di chiedere aiuto se ne avete bisogno. La guida di una nutrizionista registrato specializzata nella dieta vegetale può aiutarvi a raggiungere una corretta conversione, secondo Aronson.
Ispirazione vegana
A differenza dei vegetariani, che normalmente consumano alcuni prodotti derivati dagli animali come una vacca di latte, uova o miele e utilizzano anche oggetti di origine animale come pelle, cera d'api e alcuni detergenti per la casa, i vegani non utilizzano uno qualsiasi di questi prodotti. Che cosa è rimasto? Le piante.
"Lo stile di vita vegano mi attira dall'offerta triplo profitto," dice Dina Aronson, un dietista da Montclair, New Jersey e vegan molto tempo fa. "È ottimo per la mia salute, promuove la compassione per gli animali e non significa un grosso onere per le preziose risorse del nostro pianeta come una dieta di carne."
Questa "triple-vittoria" citata da Aronson, co-autore di "Minerali da alimenti: strategie per massimizzare la nutrizione delle piante", include i motivatori principale dietro il regime basato sulle verdure: obiezione per l'abbattimento e il consumo di animali basata sulla convinzione che queste pratiche non sono necessari per la sopravvivenza umana e disapprovazione per il trattamento di animali allevati in intensivoche normalmente sono racchiuse in spazi piccoli e sporchi.
È anche probabile che si desidera lasciare una più piccola impronta ecologica. Uno studio 2006 all'Università di Chicago ha dimostrato che una dieta caricata con prodotti di origine animale genera 1,5 più tonnellate di anidride carbonica per persona all'anno rispetto a ciò che rende un vegan dieta, che usa anche meno acqua e terra alla produzione di alimenti di origine animale.
Più piante, più salute
I potenziali benefici del veganismo sono larghe. Ricerca pubblicata nel 2009 dall'Accademia di nutrizione e dietetica diete relative basate vegetale con bassa pressione sanguigna e ridurre il colesterolo, riduzione del rischio di tipo 2 diabete, più massa magra (confrontato con diete costituite da prodotti di origine animale) e abbassare il rischio complessivo di cancro e malattie croniche.
"Solo una dieta è riuscita a invertire la malattia di cuore, per aprire le arterie senza farmaci o interventi chirurgici," dice il dottor Michael Greger, un professionista specializzato in nutrizione clinica Gaithersburg, Maryland. "Solo diete vegane hanno dimostrato di invertire il principale killer di uomini e donne negli Stati Uniti."
Un vegan sana dieta fornisce abbondanti quantità di vitamine, minerali, antiossidanti che aiutano a combattere le malattie e fibra, un contenuto di carboidrati non digeribili che promuove la sazietà, il controllo della glicemia, digestivi benessere e salute del cuore. Una tazza di fagioli cotti o lenticchie fornisce circa il 15-16 grammi di fibra, che incontra la metà dei requisiti giornalieri consigliati di 25 a 38 grammi. Al contrario, un panino di petto di pollo alla griglia sopra un pane fatto con farina raffinata fornisce meno di un grammo di fibra.
La maggior parte delle piante sono anche naturalmente priva di colesterolo e quasi assenza di grassi saturi che potrebbero intasare le arterie. Fagioli e lenticchie, per esempio, sono ricchi di proteine e non hanno grassi saturi o colesterolo, rendendoli vegana dieta di alimento ideale, secondo Greger.
Non esenti da rischi
Come qualsiasi stile di vita, una vegana dieta mal pianificato può mancare importanti nutrienti. Mangia principalmente riso, verdure miste e gelato Vegan, per esempio, non fornisce l'alto contenuto di proteine con verdure e calcio disponibile in piante di verdure, come cavoli.
"Una dieta vegana sana è basata principalmente su verdure, frutta, legumi, noci, semi e cereali integrali", dice Aronson. "Cibi come vegano barre di energia, salsicce di soia e gelato di vegano cocco hanno il loro posto, ma come in qualsiasi dieta, pasti occasione speciale dovrebbero essere consumati con moderazione".
Verdure, frutta e cereali integrali sono relativamente poche calorie e allo stesso tempo producono sazietà. Quindi diete vegane mal pianificato possono essere povere in calorie e nutrienti, specialmente se si mangia un cibo crudo 100%, dice Aronson.
Una mancanza di calorie e sostanze nutritive può portare a complicanze quali affaticamento, mal di testa, confusione e un metabolismo lento. Se avete difficoltà a ottenere le necessarie sostanze nutritive dagli alimenti (che sono la migliore fonte di sostanze nutritive, secondo la clinica può) consultazione con il medico o un nutrizionista circa la possibilità di necessità di integratori alimentari.
"Un'altra sfida che si pone è quando la gente dimentica che pianta gli alimenti devono essere assaggiati, accettato e dovrebbe essere sperimentando con loro, dice Aronson. "Vegana dieta è una gioia, non una punizione e dovrebbe includere pasti deliziosi e gustosi". L'idea che una dieta vegana è costituito da una pila di blande verdure al vapore, accompagnati da verdure bollite e riso integrale è semplicemente sbagliato."
Una transizione sana
C'è un modo corretto di diventare vegano, né una singola corretta durata del tempo richiesto di transizione. Se attualmente state mangiando una dieta ricca di carne o latticini, tuttavia, fare una transizione graduale verso il veganismo può facilitare il processo. Comincia mangiando più frutta e verdura, nonché cereali non trasformati, come riso e avena integrali.
Per le proteine, comincia a sostituire il latte di mucca da latte di cocco e pollo e carne con tofu, lenticchie o fagioli. La praticità del preparate zuppe e piatti surgelati pasti vegani, può anche facilitare la transizione.
Una volta che sei più comodo con vegana dieta, preparare i pasti possono aiutare a risparmiare denaro, mentre si aumenta il piacere e la comprensione della cucina.
"La maggior parte delle persone solo varia ciclicamente tra circa dieci pasti", dice Grejer. "Quindi penso che si tratta di riconoscere i piatti che la gente già godere, trovare nuovi modi per ricreare i favoriti e poi sperimentare con alcuni nuovi e interessanti c'è là fuori".
Se ti piace burritos, provare i burritos di fagioli. Invece di pasta con polpette di carne, coprire la pasta con salsa marinara e cubetti di tofu. Mantenere la vostra dispensa ben attrezzata con alcuni alimenti di base vegetale, come semi, burro di noci, fagioli, riso e pane e cereali vegani. Come dolce tratta, provare i vegani liquefatti di frutta fresca. Per soddisfare la voglia di qualcosa di salato, godetevi qualche popcorn, col chip o mandorle.
Ricordarsi di chiedere aiuto se ne avete bisogno. La guida di una nutrizionista registrato specializzata nella dieta vegetale può aiutarvi a raggiungere una corretta conversione, secondo Aronson.
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