Pesce, come salmone, tonno e trota, sono stati presenti nei piatti dei consumatori attenti alla salute per anni. È facile capire perché. Pesce in cima alla lista di cibi sani per il cuore, secondo Susan Roberts, pH.d., professore di nutrizione dalla Tufts University di Boston. Mentre alcune noci e verdure verdi hanno proprietà che proteggono il cuore, Roberts ha detto che non si può paragonare pesce riguardo alla salute del cuore. Si possono godere dei benefici del pesce in molti modi - ma ci può essere una trappola. Non tutti i pesci hanno le proprietà migliori per la salute del cuore, e alcuni, addirittura, può contenere contaminanti che potrebbero danneggiare la vostra salute. Ottenere aggiornato con la verità, miti e modelli di pesci, può aiutare a mantenere il vostro cuore in condizioni ottimali. Il vero scoop sulle proprietà protettive del cuore che ha il pesce catturiamo.
Come pesce gode il tuo cuore
A differenza della carne, il pesce è a basso contenuto di grassi saturi che intasano le arterie. Inoltre, potassio, magnesio e niacina nel pesce aiutano ad abbassare la pressione sanguigna e aumentare il livello di colesterolo buono, secondo la nutrizionista Elisa Zied, ex portavoce dell'American Dietetic Association e autore del libro "Nutrizione a portata di mano (nutrizione a portata di mano)".
Tuttavia, la vera chiave per la proprietà che aumentano il benessere, è in acidi grassi omega-3. Questi oli di pesce aiutano il cuore in molti modi: proteggono le arterie dai danni, per evitare l'accumulo di piastrine e anche aumentare i livelli di colesterolo buono, diminuire la pressione sanguigna e livelli di trigliceridi e prevenire aritmie cardiache che possono portare a morte improvvisa. In uno studio di più di 3.000 persone, pubblicato nel maggio del 2007 edizione di "The American Journal of Clinical Nutrition", i ricercatori hanno trovato che coloro che ha consumato circa 2,5 porzioni di pesce alla settimana avevano un 29% meno minaccioso e rischio di battito cardiaco anormale nel cuore di quelli che hanno mangiato meno pesce.
Dovuto le prove delle proprietà protettive del cuore che ha il pesce, l'American Heart Association raccomanda di mangiarlo due volte a settimana.
Consigli per approfittare dei benefici del pesce
Utilizzare tecniche o ingredienti cottura impropri potrebbero rovinare i benefici di salute per il cuore che porta il pesce. "Se voi friggere il pesce nel burro, inoltre si può mangiare una bistecca grassa, entrambi male per il cuore", ha detto Susan Roberts, pH.d., nutrizionista presso la Tufts University. Utilizzare questi suggerimenti da cucina alle sue proprietà, protettori del cuore:
È usato invece di burro olio d'oliva. Spennellare il pesce con una piccola quantità di olio d'oliva prima di cuocerla si. Bannan suggerisce anche marinare il pesce per 20-30 minuti in olio d'oliva, pomodoro a pezzetti e condimenti.
Non così freddo. "C'è qualche evidenza che la frittura di pesce a temperature troppo alte poteva danneggiare gli acidi grassi omega-3, ha detto Roberts. L'American Heart Association raccomanda bollente, grigliare o cuocere.
Utilizzare i condimenti appropriati. Stare lontano da sale, che può aumentare la pressione sanguigna. Utilizzare invece i condimenti a basso contenuto di sodio e grassi, come spezie, erbe e altri condimenti. Roberts avverte anche che si dovrebbero evitare salse pesanti, perché vengono caricati con grassi saturi.
Evitare di cucinare eccessivamente. "È possibile identificare se il pesce è cucinato con il test di forcella," ha detto Bannan. Inserire una forchetta nella parte più spessa del pesce e trasformarlo. Se sfalda, si è pronti.
Il miglior pesce
Non tutti i pesci vengono caricati con oli bene al tuo cuore. Alcuni mancano sufficienti di omega-3.
"In generale, pesci d'acqua fredda contengono oli più sani per il cuore di quelli di acqua tiepida," ha detto Federico. "Il salmone, tonno, aringa, sgombro, ippoglosso Atlantico e sardine sono le fonti più ricche di acidi grassi omega-3". Il pesce gatto, il luccio, dentici, trote e altri pesci di acqua calda non sono buono per il cuore, perché hanno più bassi livelli di acidi grassi omega-3. Pesce dell'oceano inoltre tendono ad essere meglio di pesce di lago, che hanno più probabilità di contenere sostanze inquinanti ambientali.
Dato che i bambini e i bambini non nati ancora sono particolarmente vulnerabili a mercurio, la gestione della droga e dell'alimento suggerisce che i bambini sotto i 12 anni di età e le donne incinte dovrebbero evitare di mangiare pesce con possibilità di alti livelli di mercurio - Maccarello, il tilefish, squalo e pesce spada - e mangiare non più di 12 oz a settimana di pesce con contenuto di mercurio bassocome il salmone e inscatolato tonno leggero.
È un mito che tutti i frutti di mare è male per il cuore. "Per anni, si era pensato che crostacei come aragoste e granchi avevano alti livelli di colesterolo potrebbero mettere a rischio il cuore, ma ora sappiamo che non contengono più colesterolo di pollo o carne magra", ha detto Patricia Bannan, RD, nutrizionista a Los Angeles e autore del libro "mangiare bene quando il tempo è stretto (mangiare bene quando sei affrettata)".
Gamberetti, tuttavia, contengono soprattutto grassi che intasa le arterie. "Una porzione di gamberetti ha circa tre volte l'importo di una porzione di carne magra, ha detto Bannan. Se avete il colesterolo alto, si potrebbe desiderare di stare lontano da gamberi e granchi con minor contenuto di colesterolo, aragosta, vongole e ostriche per mangiare invece. Granchi, aragoste e vongole sono anche ricchi di zinco, un nutriente necessario per la buona salute in generale.
Pesci selvatici versus allevamento ittico
Come ha aumentato la domanda di cuore sano pesce, le acque in alcune parti del mondo sono state sovrasfruttate. La soluzione è stata sollevare l'itticoltura.
Secondo l'organizzazione mondiale della sanità, un terzo della fornitura mondiale di pesce proviene da allevamenti ittici. Questa tendenza ha ridotto il prezzo del pesce, ma non è bene quando si tratta di salute.
Pesci di allevamento vengono generati in penne riempiti d'acqua, dove sono meno attivi e mangiare prodotti in serie. Pesce selvatico, d'altra parte, sono molto più attivi che cercano la preda, e la diga è più nutriente rispetto a cibi che mangiano pesce farm. "Pesci selvatici tendono ad essere più sottili e hanno una maggiore quantità di oli omega-3," ha detto Bannan. Possono anche essere più sicuri. Un rapporto del gruppo di lavoro ambientale 2003 ha detto che il salmone di allevamento contiene 5-10 volte la quantità di sostanze chimiche tossiche ambientali PCB di salmone selvaggio.
Così se tutti si ottiene è del vivaio di pesci, che dovrebbe comparire sull'etichetta nei negozi di alimentari, sarebbe si dovrebbe evitare il consumo di pesce in generale? Maggior parte degli esperti dicono che non. "I vantaggi di mangiare pesce superano i potenziali rischi," ha detto Federico. Per ridurre la potenziale esposizione a contaminanti, tuttavia, l'American Heart Association suggerisce di rimuovere la pelle e grasso dalla pelle prima della cottura.
Integratori e alimenti fortificati
Alcune persone evitare di mangiare pesce, perché si sa, appunto, al pesce. Fortunatamente, è possibile ottenere benefici per la salute di omega-3 senza mangiare pesce.
"Ora, molti tipi di alimenti additivi di omega-3," ha detto Bannan, tra cui latte, uova, yogurt, formaggio, cereali, tortillas e granola bar. Alimenti fortificati assaggiare il cibo stesso senza queste aggiunte.
Un aspetto negativo: tendono ad essere più costosi. Essi vale il costo extra? Può essere, se mai mangiare pesce, ma Zied preferisce la cosa reale. "Alimenti fortificati contengono una forma meno potente di omega-3 che il pesce," ha detto Federico. "Inoltre, pesci contengono altri nutrienti sani per il cuore che non si trovano in alimenti fortificati.
Assunzione di un integratore di olio di pesce al giorno è un'altra opzione, se non sei un grande fan di questo alimento. Ma se si prendono farmaci, Zied avverte che parli con il medico, poiché le capsule di olio di pesce possono interferire con alcuni farmaci e causare effetti collaterali.
La linea di fondo: se si desidera trarre vantaggio il tuo cuore, optare per il pesce. Se si aggiunge il pesce alla vostra dieta o prendere integratori di olio di pesce, gli acidi grassi omega 3 contribuirà a mantenere il cuore sano, ora e in futuro.
Come pesce gode il tuo cuore
A differenza della carne, il pesce è a basso contenuto di grassi saturi che intasano le arterie. Inoltre, potassio, magnesio e niacina nel pesce aiutano ad abbassare la pressione sanguigna e aumentare il livello di colesterolo buono, secondo la nutrizionista Elisa Zied, ex portavoce dell'American Dietetic Association e autore del libro "Nutrizione a portata di mano (nutrizione a portata di mano)".
Tuttavia, la vera chiave per la proprietà che aumentano il benessere, è in acidi grassi omega-3. Questi oli di pesce aiutano il cuore in molti modi: proteggono le arterie dai danni, per evitare l'accumulo di piastrine e anche aumentare i livelli di colesterolo buono, diminuire la pressione sanguigna e livelli di trigliceridi e prevenire aritmie cardiache che possono portare a morte improvvisa. In uno studio di più di 3.000 persone, pubblicato nel maggio del 2007 edizione di "The American Journal of Clinical Nutrition", i ricercatori hanno trovato che coloro che ha consumato circa 2,5 porzioni di pesce alla settimana avevano un 29% meno minaccioso e rischio di battito cardiaco anormale nel cuore di quelli che hanno mangiato meno pesce.
Dovuto le prove delle proprietà protettive del cuore che ha il pesce, l'American Heart Association raccomanda di mangiarlo due volte a settimana.
Consigli per approfittare dei benefici del pesce
Utilizzare tecniche o ingredienti cottura impropri potrebbero rovinare i benefici di salute per il cuore che porta il pesce. "Se voi friggere il pesce nel burro, inoltre si può mangiare una bistecca grassa, entrambi male per il cuore", ha detto Susan Roberts, pH.d., nutrizionista presso la Tufts University. Utilizzare questi suggerimenti da cucina alle sue proprietà, protettori del cuore:
È usato invece di burro olio d'oliva. Spennellare il pesce con una piccola quantità di olio d'oliva prima di cuocerla si. Bannan suggerisce anche marinare il pesce per 20-30 minuti in olio d'oliva, pomodoro a pezzetti e condimenti.
Non così freddo. "C'è qualche evidenza che la frittura di pesce a temperature troppo alte poteva danneggiare gli acidi grassi omega-3, ha detto Roberts. L'American Heart Association raccomanda bollente, grigliare o cuocere.
Utilizzare i condimenti appropriati. Stare lontano da sale, che può aumentare la pressione sanguigna. Utilizzare invece i condimenti a basso contenuto di sodio e grassi, come spezie, erbe e altri condimenti. Roberts avverte anche che si dovrebbero evitare salse pesanti, perché vengono caricati con grassi saturi.
Evitare di cucinare eccessivamente. "È possibile identificare se il pesce è cucinato con il test di forcella," ha detto Bannan. Inserire una forchetta nella parte più spessa del pesce e trasformarlo. Se sfalda, si è pronti.
Il miglior pesce
Non tutti i pesci vengono caricati con oli bene al tuo cuore. Alcuni mancano sufficienti di omega-3.
"In generale, pesci d'acqua fredda contengono oli più sani per il cuore di quelli di acqua tiepida," ha detto Federico. "Il salmone, tonno, aringa, sgombro, ippoglosso Atlantico e sardine sono le fonti più ricche di acidi grassi omega-3". Il pesce gatto, il luccio, dentici, trote e altri pesci di acqua calda non sono buono per il cuore, perché hanno più bassi livelli di acidi grassi omega-3. Pesce dell'oceano inoltre tendono ad essere meglio di pesce di lago, che hanno più probabilità di contenere sostanze inquinanti ambientali.
Dato che i bambini e i bambini non nati ancora sono particolarmente vulnerabili a mercurio, la gestione della droga e dell'alimento suggerisce che i bambini sotto i 12 anni di età e le donne incinte dovrebbero evitare di mangiare pesce con possibilità di alti livelli di mercurio - Maccarello, il tilefish, squalo e pesce spada - e mangiare non più di 12 oz a settimana di pesce con contenuto di mercurio bassocome il salmone e inscatolato tonno leggero.
È un mito che tutti i frutti di mare è male per il cuore. "Per anni, si era pensato che crostacei come aragoste e granchi avevano alti livelli di colesterolo potrebbero mettere a rischio il cuore, ma ora sappiamo che non contengono più colesterolo di pollo o carne magra", ha detto Patricia Bannan, RD, nutrizionista a Los Angeles e autore del libro "mangiare bene quando il tempo è stretto (mangiare bene quando sei affrettata)".
Gamberetti, tuttavia, contengono soprattutto grassi che intasa le arterie. "Una porzione di gamberetti ha circa tre volte l'importo di una porzione di carne magra, ha detto Bannan. Se avete il colesterolo alto, si potrebbe desiderare di stare lontano da gamberi e granchi con minor contenuto di colesterolo, aragosta, vongole e ostriche per mangiare invece. Granchi, aragoste e vongole sono anche ricchi di zinco, un nutriente necessario per la buona salute in generale.
Pesci selvatici versus allevamento ittico
Come ha aumentato la domanda di cuore sano pesce, le acque in alcune parti del mondo sono state sovrasfruttate. La soluzione è stata sollevare l'itticoltura.
Secondo l'organizzazione mondiale della sanità, un terzo della fornitura mondiale di pesce proviene da allevamenti ittici. Questa tendenza ha ridotto il prezzo del pesce, ma non è bene quando si tratta di salute.
Pesci di allevamento vengono generati in penne riempiti d'acqua, dove sono meno attivi e mangiare prodotti in serie. Pesce selvatico, d'altra parte, sono molto più attivi che cercano la preda, e la diga è più nutriente rispetto a cibi che mangiano pesce farm. "Pesci selvatici tendono ad essere più sottili e hanno una maggiore quantità di oli omega-3," ha detto Bannan. Possono anche essere più sicuri. Un rapporto del gruppo di lavoro ambientale 2003 ha detto che il salmone di allevamento contiene 5-10 volte la quantità di sostanze chimiche tossiche ambientali PCB di salmone selvaggio.
Così se tutti si ottiene è del vivaio di pesci, che dovrebbe comparire sull'etichetta nei negozi di alimentari, sarebbe si dovrebbe evitare il consumo di pesce in generale? Maggior parte degli esperti dicono che non. "I vantaggi di mangiare pesce superano i potenziali rischi," ha detto Federico. Per ridurre la potenziale esposizione a contaminanti, tuttavia, l'American Heart Association suggerisce di rimuovere la pelle e grasso dalla pelle prima della cottura.
Integratori e alimenti fortificati
Alcune persone evitare di mangiare pesce, perché si sa, appunto, al pesce. Fortunatamente, è possibile ottenere benefici per la salute di omega-3 senza mangiare pesce.
"Ora, molti tipi di alimenti additivi di omega-3," ha detto Bannan, tra cui latte, uova, yogurt, formaggio, cereali, tortillas e granola bar. Alimenti fortificati assaggiare il cibo stesso senza queste aggiunte.
Un aspetto negativo: tendono ad essere più costosi. Essi vale il costo extra? Può essere, se mai mangiare pesce, ma Zied preferisce la cosa reale. "Alimenti fortificati contengono una forma meno potente di omega-3 che il pesce," ha detto Federico. "Inoltre, pesci contengono altri nutrienti sani per il cuore che non si trovano in alimenti fortificati.
Assunzione di un integratore di olio di pesce al giorno è un'altra opzione, se non sei un grande fan di questo alimento. Ma se si prendono farmaci, Zied avverte che parli con il medico, poiché le capsule di olio di pesce possono interferire con alcuni farmaci e causare effetti collaterali.
La linea di fondo: se si desidera trarre vantaggio il tuo cuore, optare per il pesce. Se si aggiunge il pesce alla vostra dieta o prendere integratori di olio di pesce, gli acidi grassi omega 3 contribuirà a mantenere il cuore sano, ora e in futuro.
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