Sua densità nutritiva e il controllo dell'appetito, che dura tutto il giorno, è difficile da battere...... ehm, superare un uovo. "Da un punto di vista fisico, è uno degli alimenti perfetto: è una fonte incapsulata di altissima qualità e altissima qualità grasso proteine", dice la certificazione di specialista in forza e condizionamento Jared Meachem di precisione corpo disegni in Louisiana. E a differenza di molti alimenti, il corpo utilizzare quasi tutte le proteine e grassi da uovo, dice Jim White, un dietista registrato in Virginia Beach, Virginia e portavoce per l'American Dietetic Association. Il valore biologico delle uova (la quantità di sostanze nutrienti dal cibo che il corpo può mettere al lavoro) è il 94 per cento, dice. Che si estende anche ad altre sostanze nutrienti: anche se le uova sono meno carotenoidi che combattono la malattia di cuore di carote, grasso d'uovo più biodisponibile, li rende così il vostro corpo può assorbire più di antiossidanti da uova quella cosa arancia. Anche tenervi sottile: in uno studio sull'International Journal of Obesity, uomini ricevendo le uova per la colazione ha perso peso 65 per cento in più rispetto a chi ha fatto la dieta e non ho ricevuto le uova. Che ci porta alla domanda: perché sono solo li mangia per colazione? All'esterno avendo cucinato in insalata o come spuntino, separato, questo pasto incredibile ha non è mangiare ben oltre il pasto più importante della giornata. Non più. Queste piccole e bianche musculo-constructores può essere qualcosa di più di parte della colazione strapazzata che aumentano il metabolismo.
Pranzo: ribellione in pasta o riso
Uova strapazzate passa per la prima colazione a mezzogiorno agitando in noodle piatti come pad thai, dice Marie Simmons, autore di libri di cucina, tra cui "l'ovulo buono: più di 200 nuovi approcci dalla zuppa al dolce (l'ovulo buono: più di 200 nuovi approcci da zuppa e dessert)" e "fresco & veloce vegetariana (vegetariano fresco e veloce)".
L'aggiunta di uova strapazzate aggiungere muscolo nutrienti proteine, grasso di riempimento e, quando è caldo abbastanza cotti, un po' croccante sulla piastra.
Un uovo con un tuorlo quello che cola è ideale per friggere, dice Cheryl così Lu-Lien, autore di "una tigre in cucina: un libro di memorie di cibo e famiglia (una tigre in cucina: ricordi di cibo e famiglia)".
Posto un uovo fritto su una porzione di riso e poi aggiunto le verdure saltate sopra. Dito attraverso il riso e verdure, creando una salsa gustosa.
"Ho letteralmente lessate gli spaghetti, riprodurli con olio d'oliva e pepe nero e rompere un uovo sulla parte superiore", dice lo chef Jeffrey Saad, ospite del "The United gusti dell'America" sul canale di cucina e portavoce del National Board di uovo. "Il tuorlo coprire in qualche modo conseguente un instant noodles Alfredo." Per completare il piatto, aggiungere un po' di aglio, pomodoro a pezzetti e altre spezie e ingredienti di vostra scelta.
Ricette da provare
Uova in padella con pomodorini vesciche
(Ricetta adattata da "Fresco & Fast: ricette che fare un pasto vegetariano" Marie Simmons-Houghton Mifflin Harcourt, aprile 2011)
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 2-4
2 cucchiai. olio extra vergine di oliva
2 pinte di pomodorini o pomodori uva gambi
½ tazza di cipolle tritate per bene
1 spicchio d'aglio grattugiato
2 cucchiai. di basilico, coriandolo o aneto tritato
½ CUCCHIAINO. sale grosso
Pepe nero macinato fresco
4 uova grandi
¾ tazza di formaggio grattugiato (vedere nota speciale)
1 calore in una grande padella finché è caldo abbastanza che per lasciar cadere una goccia d'acqua sfrigola ed evapora.
Aggiungere l'olio e inclinare la padella per coprire. Aggiungere i pomodori e cottura a alta, mescolando, fino a che 5 minuti poi sono pieni di vesciche e gara. Aggiungere la cipolla e la cottura a fuoco medio, mescolando, fino a quando i pomodori sono succosi, circa 5 minuti. Aggiungere aglio, basilico, sale e un generoso macinatura del pepe nero.
2 rompere un uovo in una piccola tazza. Fare una tacca nei pomodori frizzante con un cucchiaio e scivolare l'uovo verso il sanguinamento. Ripetere la procedura con le restanti tre uova.
Cospargete il formaggio sulla parte superiore. Coprire e cuocere a fuoco basso calore fino a quando le uova sono impostate, circa 5 minuti. Utilizzare una spatola o un cucchiaio grande per rimuovere un sacco di uova e pomodori.
Spuntino: agitata nella minestra
Crea una semplice zuppa in due minuti con questa infanzia preferito di Simmons: bollire una tazza di brodo di pollo. Quindi aggiungere un po' di formaggio parmigiano grattugiato e sbatti un uovo all'interno. L'uovo è cotto in catene della proteina che a sua volta fare il ripieno di minestra di brodo e ricco di proteine, mentre si aggiungono solo 70 calorie di una tazza.
Così inoltre genera l'uovo in zuppe e stufati, ma suggerisce un metodo diverso: aggiungerlo duro.
"Verso la fine della cottura [uno spezzatino o un piatto di stufato di manzo], aggiunge nel set alcune uova sode", dice lei. Cinque-10 minuti, uovo assorbirà i colori e i sapori della cucina, convertendoli in un marrone cioccolato. "Prendono il sapore del piatto, e può essere mangiato con manzo o maiale stufato di carne".
In "happy hour": Ottieni il tuo snack si riempie più velocemente
Meachem dice che le uova possono essere una transizione dal cibo malsano e caricato con zucchero alle opzioni più sane. E si possono anche prendere decisioni indulgente, come i bocadillos di tortilla con salsa o guacamole, più cariche e ricco di sostanze nutritive.
"Ha senso; Vedrete un sacco di tortillas con avocado in loro", dice. Invertire la tendenza di salsa aggiungendo e tritati pezzi di snack proteico duro, crescente guacamole durante il riempimento con grassi del tuorlo uovo più velocemente. E che il grasso ha un vantaggio aggiunto vale la pena di citarlo nuovamente: antiossidanti in pomodori, come carotenoidi, sono più biodisponibile in presenza di grasso.
Questo può funzionare anche per una cena vegetariana: "l'altra notte aveva una cena completa di asparagi al vapore, patate lesse, salsa verde di erbe e uova sode tritate," dice Simmons.
Dopo l'allenamento: utilizzare in un frullato
Per un post-allenamento scelta sano, previene il tuorlo e godere praticamente gratis di calorie da fonte di proteine di albume d'uovo, suggerisce l'associazione dietetica americana completo bianco. Ogni uovo ha solo 15 calorie e 3,5 g di proteine, e in cartoni bianchi d'uovo sono perfetti in un frullato, si dice.
Per utilizzarli in questo modo, mescolando un po' di proteine in polvere vaniglia con mezzo bicchiere di albume d'uovo pastorizzato una scatola (se sono pastorizzati, non è necessario che li cucini). Mescolare un poco latte scremato con alcuni mirtilli ed elaborarli per ottenere un battuto post-allenamento.
Cena: crea un'istantanea salsa
Il giallo non è male, però. "Può essere la vita di uno chef e mai fare una salsa buono come il tuorlo di un uovo," dice Santoro. Ha lasciato il tuorlo gestito da panini, bruschette, Sloppy Joes (panino fatto con sugo e carne macinata) e torta di carne con uova fritte o semplicemente uova.
Per facilmente portar via un uovo con questo metodo, egli dice, posto una piccola quantità di acqua a bollire in un tegame poco profondo. Rompere un uovo in acqua e poi il fuoco basso. In circa tre minuti, usare un mestolo per togliere l'uovo e aggiungerlo al vostro panino - pensare a un BLET - u un altro pasto adatto per questa salsa.
Per le verdure alla griglia, Saad crea una semplice salsa olandese senza burro: pisa alcuni tuorli con una piccola quantità di acqua per creare un ricco ripieno che renderà il vostro piatto di riempitivo più hard.
Pranzo: ribellione in pasta o riso
Uova strapazzate passa per la prima colazione a mezzogiorno agitando in noodle piatti come pad thai, dice Marie Simmons, autore di libri di cucina, tra cui "l'ovulo buono: più di 200 nuovi approcci dalla zuppa al dolce (l'ovulo buono: più di 200 nuovi approcci da zuppa e dessert)" e "fresco & veloce vegetariana (vegetariano fresco e veloce)".
L'aggiunta di uova strapazzate aggiungere muscolo nutrienti proteine, grasso di riempimento e, quando è caldo abbastanza cotti, un po' croccante sulla piastra.
Un uovo con un tuorlo quello che cola è ideale per friggere, dice Cheryl così Lu-Lien, autore di "una tigre in cucina: un libro di memorie di cibo e famiglia (una tigre in cucina: ricordi di cibo e famiglia)".
Posto un uovo fritto su una porzione di riso e poi aggiunto le verdure saltate sopra. Dito attraverso il riso e verdure, creando una salsa gustosa.
"Ho letteralmente lessate gli spaghetti, riprodurli con olio d'oliva e pepe nero e rompere un uovo sulla parte superiore", dice lo chef Jeffrey Saad, ospite del "The United gusti dell'America" sul canale di cucina e portavoce del National Board di uovo. "Il tuorlo coprire in qualche modo conseguente un instant noodles Alfredo." Per completare il piatto, aggiungere un po' di aglio, pomodoro a pezzetti e altre spezie e ingredienti di vostra scelta.
Ricette da provare
Uova in padella con pomodorini vesciche
(Ricetta adattata da "Fresco & Fast: ricette che fare un pasto vegetariano" Marie Simmons-Houghton Mifflin Harcourt, aprile 2011)
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 2-4
2 cucchiai. olio extra vergine di oliva
2 pinte di pomodorini o pomodori uva gambi
½ tazza di cipolle tritate per bene
1 spicchio d'aglio grattugiato
2 cucchiai. di basilico, coriandolo o aneto tritato
½ CUCCHIAINO. sale grosso
Pepe nero macinato fresco
4 uova grandi
¾ tazza di formaggio grattugiato (vedere nota speciale)
1 calore in una grande padella finché è caldo abbastanza che per lasciar cadere una goccia d'acqua sfrigola ed evapora.
Aggiungere l'olio e inclinare la padella per coprire. Aggiungere i pomodori e cottura a alta, mescolando, fino a che 5 minuti poi sono pieni di vesciche e gara. Aggiungere la cipolla e la cottura a fuoco medio, mescolando, fino a quando i pomodori sono succosi, circa 5 minuti. Aggiungere aglio, basilico, sale e un generoso macinatura del pepe nero.
2 rompere un uovo in una piccola tazza. Fare una tacca nei pomodori frizzante con un cucchiaio e scivolare l'uovo verso il sanguinamento. Ripetere la procedura con le restanti tre uova.
Cospargete il formaggio sulla parte superiore. Coprire e cuocere a fuoco basso calore fino a quando le uova sono impostate, circa 5 minuti. Utilizzare una spatola o un cucchiaio grande per rimuovere un sacco di uova e pomodori.
Spuntino: agitata nella minestra
Crea una semplice zuppa in due minuti con questa infanzia preferito di Simmons: bollire una tazza di brodo di pollo. Quindi aggiungere un po' di formaggio parmigiano grattugiato e sbatti un uovo all'interno. L'uovo è cotto in catene della proteina che a sua volta fare il ripieno di minestra di brodo e ricco di proteine, mentre si aggiungono solo 70 calorie di una tazza.
Così inoltre genera l'uovo in zuppe e stufati, ma suggerisce un metodo diverso: aggiungerlo duro.
"Verso la fine della cottura [uno spezzatino o un piatto di stufato di manzo], aggiunge nel set alcune uova sode", dice lei. Cinque-10 minuti, uovo assorbirà i colori e i sapori della cucina, convertendoli in un marrone cioccolato. "Prendono il sapore del piatto, e può essere mangiato con manzo o maiale stufato di carne".
In "happy hour": Ottieni il tuo snack si riempie più velocemente
Meachem dice che le uova possono essere una transizione dal cibo malsano e caricato con zucchero alle opzioni più sane. E si possono anche prendere decisioni indulgente, come i bocadillos di tortilla con salsa o guacamole, più cariche e ricco di sostanze nutritive.
"Ha senso; Vedrete un sacco di tortillas con avocado in loro", dice. Invertire la tendenza di salsa aggiungendo e tritati pezzi di snack proteico duro, crescente guacamole durante il riempimento con grassi del tuorlo uovo più velocemente. E che il grasso ha un vantaggio aggiunto vale la pena di citarlo nuovamente: antiossidanti in pomodori, come carotenoidi, sono più biodisponibile in presenza di grasso.
Questo può funzionare anche per una cena vegetariana: "l'altra notte aveva una cena completa di asparagi al vapore, patate lesse, salsa verde di erbe e uova sode tritate," dice Simmons.
Dopo l'allenamento: utilizzare in un frullato
Per un post-allenamento scelta sano, previene il tuorlo e godere praticamente gratis di calorie da fonte di proteine di albume d'uovo, suggerisce l'associazione dietetica americana completo bianco. Ogni uovo ha solo 15 calorie e 3,5 g di proteine, e in cartoni bianchi d'uovo sono perfetti in un frullato, si dice.
Per utilizzarli in questo modo, mescolando un po' di proteine in polvere vaniglia con mezzo bicchiere di albume d'uovo pastorizzato una scatola (se sono pastorizzati, non è necessario che li cucini). Mescolare un poco latte scremato con alcuni mirtilli ed elaborarli per ottenere un battuto post-allenamento.
Cena: crea un'istantanea salsa
Il giallo non è male, però. "Può essere la vita di uno chef e mai fare una salsa buono come il tuorlo di un uovo," dice Santoro. Ha lasciato il tuorlo gestito da panini, bruschette, Sloppy Joes (panino fatto con sugo e carne macinata) e torta di carne con uova fritte o semplicemente uova.
Per facilmente portar via un uovo con questo metodo, egli dice, posto una piccola quantità di acqua a bollire in un tegame poco profondo. Rompere un uovo in acqua e poi il fuoco basso. In circa tre minuti, usare un mestolo per togliere l'uovo e aggiungerlo al vostro panino - pensare a un BLET - u un altro pasto adatto per questa salsa.
Per le verdure alla griglia, Saad crea una semplice salsa olandese senza burro: pisa alcuni tuorli con una piccola quantità di acqua per creare un ricco ripieno che renderà il vostro piatto di riempitivo più hard.
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