Quando si tratta di mangiare sano, sembra che ognuno ha consigli. Mangia carne, non carne di virgole. Mangiare frumento, non mangiano il grano. Ma mangiare sano non è circa chi può seguire la dieta più rigorosa o privarsi delle cose, esso è mangiare cibo che aumentano lo stato di umore e di energia e hai un tuo corpo i nutrienti ha bisogno per rimanere sani. Sta mangiando le basi: frutta, verdura, cereali, gli alimenti proteici e prodotti lattiero-caseari.
Frutta per tutti
I frutti sono a basso contenuto di calorie e grassi e una buona fonte di vitamine A e C, potassio, acido folico e fibre. Fare frutta una parte regolare la che vostra dieta può ridurre il rischio di malattie cardiache, cancro, diabete di tipo 2 e obesità. US Department of Agriculture completo MyPlate dice che avete bisogno di due tazze di frutta al giorno in una dieta di 2.000 calorie. Esso comprende principalmente i frutti interi per ottenere fibra e variare le tue scelte di frutta per tutta la settimana per variare l'apporto di nutrienti.
Verdure: sostanza-ricca
Come la frutta, le verdure sono anche a basso contenuto di calorie e grassi e ricco di sostanze nutritive è necessario per una buona salute. Mangiare verdure riduce anche il rischio di malattie croniche. Come un cibo che è a basso contenuto di calorie, verdura anche aiuta a mantenere un coperchio di calorie, che può rendere più facile per raggiungere e mantenere un peso sano. Su una dieta di 2.000 calorie, si dovrebbero prendere 2 1/2 tazze di verdura al giorno. Per aiutarvi a soddisfare le vostre esigenze per frutta e verdura al giorno, completo di USDA MyPlate suggerisce che è riempire metà del vostro piatto con frutta e verdura.
Prendere i grani interi
Cereali includono qualsiasi cibo fatto di riso, frumento, orzo o altro cereale e comprende alimenti come cereali pronti da mangiare pane o pasta. Per migliorare la salute, almeno la metà delle vostre opzioni di grano deve essere globale. Gente che mangia più cereali integrali hanno minori tassi di cancro e malattie cardiache e una più facile controllare il loro peso. Su una dieta di 2.000 calorie, otterrete sei once di cereali al giorno, con almeno la metà dei cereali di grano intero, dove un'oncia equivale a una fetta di pane o 1/2 tazza di riso cotto.
Gli alimenti proteici: carne e fagioli
Oltre alla carne e cereali, gli alimenti proteici includono anche uova, prodotti di soia, noci e semi. Gli alimenti proteici sono una fonte di proteine, ferro, vitamine B, vitamina E, magnesio e zinco. Per migliorare la qualità nutrizionale della dieta, si dovrebbe cercare di mangiare una varietà di fonti di proteine differenti per tutta la settimana e assicurarsi che le opzioni di carne magra di limitare l'assunzione di grassi saturi. Inoltre, deve puntare a due porzioni di pesce alla settimana per aumentare l'omega-3 acidi grassi nella vostra dieta, che può aiutare a diminuire il rischio di malattie cardiache. Su una dieta di 2.000 calorie, si possono prendere 5 1/2 once di alimentare con proteine al giorno.
Caseificio per ossa forti
Come fonte di calcio e vitamina D, prodotti lattiero-caseari sono importanti per la salute delle ossa. Alcune opzioni di prodotti lattiero-caseari includono basso contenuto di grassi o senza grassi, yogurt, formaggio e latte di soia arricchiti di calcio. Adulti su una dieta di 2.000 calorie dovrebbe prendere tre tazze di latticini al giorno, con una porzione equivale a una tazza di latte di latte, yogurt o soia, o 1 1/2 once di formaggio a pasta dura.
Frutta per tutti
I frutti sono a basso contenuto di calorie e grassi e una buona fonte di vitamine A e C, potassio, acido folico e fibre. Fare frutta una parte regolare la che vostra dieta può ridurre il rischio di malattie cardiache, cancro, diabete di tipo 2 e obesità. US Department of Agriculture completo MyPlate dice che avete bisogno di due tazze di frutta al giorno in una dieta di 2.000 calorie. Esso comprende principalmente i frutti interi per ottenere fibra e variare le tue scelte di frutta per tutta la settimana per variare l'apporto di nutrienti.
Verdure: sostanza-ricca
Come la frutta, le verdure sono anche a basso contenuto di calorie e grassi e ricco di sostanze nutritive è necessario per una buona salute. Mangiare verdure riduce anche il rischio di malattie croniche. Come un cibo che è a basso contenuto di calorie, verdura anche aiuta a mantenere un coperchio di calorie, che può rendere più facile per raggiungere e mantenere un peso sano. Su una dieta di 2.000 calorie, si dovrebbero prendere 2 1/2 tazze di verdura al giorno. Per aiutarvi a soddisfare le vostre esigenze per frutta e verdura al giorno, completo di USDA MyPlate suggerisce che è riempire metà del vostro piatto con frutta e verdura.
Prendere i grani interi
Cereali includono qualsiasi cibo fatto di riso, frumento, orzo o altro cereale e comprende alimenti come cereali pronti da mangiare pane o pasta. Per migliorare la salute, almeno la metà delle vostre opzioni di grano deve essere globale. Gente che mangia più cereali integrali hanno minori tassi di cancro e malattie cardiache e una più facile controllare il loro peso. Su una dieta di 2.000 calorie, otterrete sei once di cereali al giorno, con almeno la metà dei cereali di grano intero, dove un'oncia equivale a una fetta di pane o 1/2 tazza di riso cotto.
Gli alimenti proteici: carne e fagioli
Oltre alla carne e cereali, gli alimenti proteici includono anche uova, prodotti di soia, noci e semi. Gli alimenti proteici sono una fonte di proteine, ferro, vitamine B, vitamina E, magnesio e zinco. Per migliorare la qualità nutrizionale della dieta, si dovrebbe cercare di mangiare una varietà di fonti di proteine differenti per tutta la settimana e assicurarsi che le opzioni di carne magra di limitare l'assunzione di grassi saturi. Inoltre, deve puntare a due porzioni di pesce alla settimana per aumentare l'omega-3 acidi grassi nella vostra dieta, che può aiutare a diminuire il rischio di malattie cardiache. Su una dieta di 2.000 calorie, si possono prendere 5 1/2 once di alimentare con proteine al giorno.
Caseificio per ossa forti
Come fonte di calcio e vitamina D, prodotti lattiero-caseari sono importanti per la salute delle ossa. Alcune opzioni di prodotti lattiero-caseari includono basso contenuto di grassi o senza grassi, yogurt, formaggio e latte di soia arricchiti di calcio. Adulti su una dieta di 2.000 calorie dovrebbe prendere tre tazze di latticini al giorno, con una porzione equivale a una tazza di latte di latte, yogurt o soia, o 1 1/2 once di formaggio a pasta dura.
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