sabato 16 novembre 2013

Proprietà e benefici delle albicocche

Apricots : albaricoques frutas con hoja verde y corte aisladas sobre fondo blancoÈ un albero della famiglia delle Rosacee, originaria della Cina. Si sviluppa molto bene nei climi caldi, è durevole, raggiungendo i 90 o cent'anni. I frutti sono abbondanti, poiché un singolo albero può dare fino a cento e dieci chili di frutta per il raccolto.

L'albicocca ha dimensioni diverse, anche se i giovani tendono ad essere più dolce del più grande.

Il sapore è squisito e si espande un profumo piacevole dall'ambiente. La pelle è leggermente peloso e giallo-rosa quando maturi. Ha un kernel centrale.

Proprietà
L'albicocca è piuttosto lassativo in quantità normali. Si rafforza in casi di anemia, a causa del loro zucchero e ferro che contiene e anche nelle anemie che continuano a emorragia. L'albicocca è anche lenitivo, nutriente e diuretico. E il suo succo è un meraviglioso tonico per pelli normali. Devi mangiare questi frutti molto maturi, perché in caso contrario, sono altamente indigesti.

Nessun commento:

Posta un commento