INGREDIENTI
1/4 Kunquats tutto pronto da mangiare
2 Spicchi di aglio piccoli in brugnoise
1 Cucchiaino caffè allo zenzero fresco o in polvere
1 Cipolla media, julienne
Zucchero bianco
Sale
Pepe nero
Olio extra vergine di oliva
Aceto bianco
Piccola Cayenne o Cile
 ½ tazza di succo d'arancia
PREPARAZIONE
Sbollentare i kumquat interi in acqua calda, un tre volte (sempre fino all'ebollizione) a rimuovere la sua amarezza. Una volta pronto, libro. Soffriggere la cipolla, peperoni (se foste), l'aglio intero in verdure olio a fuoco medio, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere i restanti ingredienti, mescolare bene e portare a sobbollire. Cuocere fino a quando la salsa si riduce e il kunquats sono teneri (tra 15-20 minuti).
Assaggiare e regolare di sapori e aromi a piacere.
Lasciarlo raffreddare e mangiare come contorno, se non, mettere in un barattolo di vetro e mettere in frigo (dura circa due mesi).
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