Cultura di kefir
Ci sono due principali tipi di kefir: acqua di kefir - aspetto trasparente - e il kefir di latte - grani di bianco o panna, cavolfiore-come. Una differenza dell'acqua per quanto riguarda il kefir di latte di kefir è che è necessario non casearia che produce la fermentazione, possono trarre beneficio vegano persone o intolleranti al lattosio
Kefir e salute
Kefir ha molti benefici per la salute, poiché ha proprietà antibiotiche e antimicotiche. Esso è stato utilizzato nel trattamento di una varietà di problemi, tra cui disturbi metabolici, aterosclerosi, allergie, tubercolosi, cancro, cattiva digestione, candidosi, osteoporosi, ipertensione, HIV e malattie cardiache.
Oltre ai batteri benefici e il lievito, il kefir contiene molte vitamine, minerali, amminoacidi ed enzimi. Soprattutto calcio, fosforo, magnesio, vitamina B2, vitamina B12, vitamina K, vitamina A e vitamina d. Triptofano, un aminoacido essenziale abbondante nel kefir, è ben noto per il suo effetto rilassante sul sistema nervoso.
L'abbondanza di enzimi ha ulteriori benefici per la salute, soprattutto per le persone intolleranti al lattosio, molte delle quali possono tollerare kefir senza difficoltà.
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