lunedì 24 marzo 2014

Tè afrodisiaco con caffè

cafè : Café del menúCaffè, originario dell'Africa tropicale, è stato ceduto prima attraverso le carovane arabe che viaggiò attraverso il Medio Oriente.

È stato introdotto in Europa occidentale all'inizio del XVII secolo. Caffè divenne presto popolare in Francia e in Inghilterra, come fossero stati prima in città arabe.

Circa la metà del caffè prodotto nel mondo è attualmente coltivata in piantagioni di caffè del Brasile. Produce anche caffè, altri paesi del Sud America e Messico, America centrale, Asia e Africa. La produzione totale del mondo è più di 3 milioni tonnellate annue, consumando principalmente Europa e Stati Uniti.

-Coffea arabica - caffè è un arbusto o piccolo albero che cresce fino a 4 a 12 metri di altezza.

Il frutto dell'albero del caffè è una drupa, ha circa un diametro di 12 mm. e di solito contiene due semi o grani. Il frutto maturo ha un colore rosso scuro che spara quasi nero. Tutti i frutti di un ramo immaturo allo stesso tempo e quindi, per la migliore qualità, deve andare raccogliendo, individualmente, come matura.

Il caffè è ampiamente usato come stimolante e può diventare un buon afrodisiaco se si aggiungono gli ingredienti come cardamomo, noce moscata e miele.

Quindi due ricette per tisane afrodisiache che sono usati, soprattutto il secondo, come bevanda stimolante per compensare la diminuzione di desiderio sessuale.

Afrodisiaca infuso di caffè e cardamomo

Ingredienti
150 mio acqua bollente
2 frutta secca di cardamomo schiacciati
1 cucchiaio torrefatto macinato (caffè Arabica dell'Etiopia)
1 cucchiaino di zucchero

Preparazione
Mettere in una ciotola media insieme con i frutti del caffè di cardamomo. versare sopra l'acqua bollente. Coprire, lasciare riposare per dieci minuti e filtrare per un'altra tazza. Prendere due o tre caffè durante il giorno, lasciando uno per la notte. Esso può richiedere diversi giorni per aumentare il desiderio sessuale che è diminuito. Non dovrebbe essere preso continuamente.

Miele afrodisiaco infusione di caffè con noce moscata e wildflower

Ingredienti
100 mi acqua o latte bollente
1 cucchiaio tostato macinato
1-raschiare di noce moscata (con conseguente ad un raschiamento di noce tutti)
1 cucchiaio di miele milflores

Preparazione
Mettere in una tazza di caffè e la noce moscata, versare sopra l'acqua o latte e bollente; coprire e lasciare riposare cinque minuti. Colare, aggiungere miele e sciogliere. Prendere un mese due volte al giorno, uno al mattino e un altro al tramonto.

Attenzione
Se avete un'ulcera peptica o sono affetti da gastrite, evitare il consumo di caffè.

Nessun commento:

Posta un commento