giovedì 5 giugno 2014

La verità sull'allergia al glutine

gluten : Panadería pan concepto de comida en un viejo fondo de la tabla de madera de moda con un grupo de productos horneados hechos de trigo integral y cereales naturales con panes internacionales como panecillo focaccia pita integral de centeno y baguette francésCi fu un momento in cui Amy Yoder Begley pianificato la loro carriera intorno al bagno. I problemi professionali di corridore olimpico ha cominciato al liceo. Begley soffriva dolori di stomaco, a volte a caso, senza alcuna apparente spiegazione. Un dolore particolarmente brutale tirato fuori la Corte nello stato dell'Indiana, che gli è costato una chance per il campionato di stato. Loro problemi persistenti durante il college, che ha subito fratture multiple da stress e sviluppato ipertiroidismo, una condizione in cui la ghiandola tiroide rilascia troppo di loro ormoni. Ha sofferto di crampi muscolari, diarrea, stitichezza, stanchezza, eruzioni cutanee e dolori articolari. Medici erano in grado di trovare un colpevole. "Ho usato il bagno otto volte al giorno," ha detto Begley. "Il mio corpo era sempre nella mia mente". Non era fino al 2006, a 28 anni, che Begley infine è stato diagnosticato con la malattia celiaca, in quali pazienti hanno intolleranza al glutine - una proteina comunemente trovata in frumento, orzo e segale. La condizione causa danni all'intestino tenue e malassorbimento delle sostanze nutritive. La comunità medica deve ancora raggiungere un accordo su una singolare causa di malattia, ma le famiglie con una storia di diabete di tipo 1 e sindrome di Down tendono ad essere più suscettibili. Dopo la diagnosi, Begley ha eliminato il glutine dalla tua dieta e immediatamente notato un miglioramento. "Mi ha fatto più normale. Mia ansia ", diceva Begley. "Mi sono ricordato che alcune delle razze migliori che abbia mai avuto è stato dopo il glutine o cene che erano basse." Già non si sentiva costantemente stanchi e gonfi. Egli era in grado di mangiare pasti più vicino al tempo di gara e meglio di tutti, non aveva più pianificare itinerari per bagni di facile accesso. Begley lunga strada verso la diagnosi è una storia abbastanza tipica: media durante l'assunzione di una persona sintomatica essere diagnosticato con la malattia celiaca negli Stati Uniti.UU. Si tratta di quattro anni. Secondo centro celiachia University di Chicago, il numero di americani con la malattia celiaca potrebbe riempire 936 crociere. I passeggeri di queste navi 908 sanno nemmeno che ce l'hanno. Se il problema non viene diagnosticato, qualcuno che soffre di malattia potrebbe affrontare i molti problemi di salute legate a scarso assorbimento di nutrienti, tra cui la malnutrizione, l'osteoporosi ed emorragie interne. Uno studio del 2009 di clinica può in Rochester, Minn., trovato che negli Stati Uniti.UU. La celiachia è quattro volte più comune di quanto fosse nel 1950. E come altre allergie agli alimenti e l'autismo, la prevalenza della malattia celiaca e i problemi di salute connessi senza glutine è aumentato vertiginosamente nell'ultimo decennio. Tuttavia, la comunità medica non chiara perché. Alcuni credono che la malattia celiaca è più comune, non solo meglio diagnosticata. Altri ipotizzano che possa essere dovuto i cambiamenti nel modo in cui grano è cresciuto e trasformato, o a causa della maggiore prevalenza di glutine in alimenti trasformati e farmaci. Nonostante il crescente numero di casi, molta confusione e incertezza che ancora circonda i problemi di salute connessi senza glutine.



Celiachia vs sensibilità glutine



Gravità della malattia celiaca non può essere misurato su uno spettro - o l'hai o non hai. La condizione è definita come un disordine autoimmune in cui il glutine distrugge il rivestimento dell'intestino tenue, rendendolo incapace di assorbire i nutrienti e rendendo i pazienti più inclini ad anemia, infertilità e la malattia dell'osso - che potrebbe aiutare a spiegare le fratture dello stress subito dal Begley all'Università. Tuttavia, il disturbo più comunemente discussi glutine - e meno compresi chiaramente dalla comunità medica moderna - è in realtà il glutine sensibile.



Sensibilità di glutine provoca gli stessi sintomi di malattia celiaca, ma c'è una procedura formale per la diagnosi. Questo è perché a differenza di persone con malattia celiaca, coloro che soffrono di sensibilità del glutine non sono soggetti a eventuali danni interni che medicamente traccia di glutine. Mentre i medici possono diagnosticare solitamente un celiaco con analisi del sangue o biopsia intestinale, non esiste alcuna prova di questo tipo di sensibilità al glutine.



"Sono d'accordo che un paziente può sperimentare sintomi correlati al glutine senza essere celiaca, ma non è possibile dare una diagnosi scientifica," dice Colin Howden, gastroenterologo della Northwestern Memorial Hospital di Chicago.



Glenn Anderson Osten può parlarne. All'età di 24 anni, la sua pelle si ruppe, soffre di una forte indigestione e ha cominciato a perdere peso. La famiglia ha avuto una storia di problemi di stomaco, così non è stato affatto sorpreso. Molti hanno suggerito che per curare la condizione, aderisce ad una dieta di cibi morbidi.



"Tutti mi ha detto di mangiare il pane normale, come se fosse una sorta di penicillina," ha detto Anderson. "Che ha fatto solo peggiorare". Per l'anno 2007, dopo quattro anni di sofferenze, dolori di stomaco e di altre malattie, il medico ha suggerito che potrebbe avere sensibilità al glutine e raccomanda che egli tenta di mangiare glutine. Anderson ha notato un miglioramento immediato.



Persone con sensibilità al glutine hanno sintomi simili a quelli della celiachia - dolori di stomaco, vomito, diarrea cronica, ma la gravità dei sintomi possono variare da persona a persona. E, a differenza della celiachia, non non c'è nessun danno reale nel piccolo intestino.



Infine, se questo non fosse confusa abbastanza, ci sono altre condizioni che finge di essere loro cugini correlati al glutine: le allergie del frumento. Per coloro che soffrono di allergie al frumento, il corpo può avere una reazione a qualsiasi parte del grano, proteina del glutine non solo.



Conclusione

Se si hanno sintomi che pensate che può essere causati dal glutine, Howden è consigliabile vedere un gastroenterologo prima di lasciarlo. Questo è perché è più difficile dimostrare la malattia celiaca, una volta che il glutine è stato espulso dal sistema. A quel tempo, non è chiaro se il paziente è in remissione o in realtà mai avuto la malattia.

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