martedì 22 luglio 2014

Come cucinare arrosto di manzo

carne asada : asado de ternera con patatasPer il tradizionale arrosto, un piatto, è necessario acquistare la gonna di manzo o bistecca di fianco. Tagli non liscia, ma sono pieni di sapore e si combinano bene con le spezie e altri condimenti di sapore forte. La preparazione comincia con la marinatura, per darvi un piccolo assaggio, ma è possibile preparare carne a tuo piacimento quando si preparano le fajitas o altri piatti. Carne arrosto richiede solo pochi minuti.



Livello di Difficoltà: moderatamente facile
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Istruzioni



1
Preparare la marinata in microwavesafe ceramica, vetro, acciaio inox o altro materiale non reattivo. Mescolare parti uguali di succo di limone e olio da cucina come base, in una quantità sufficiente per immergere la carne e aggiungere abbastanza sale e pepe. Aggiungere uno o due varietà di peperoncino per dare un po ' piccante. Poi aggiungere altri condimenti che si desidera. Alcune opzioni sono gusci di lima, aglio tritato, origano, cumino (cumino), cipolla in polvere, coriandolo tritato e una piccola birra.



2
Mettere la carne nella marinata e coprire il piatto con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 2-3 ore o durante la notte. Capovolgere una volta la carne al centro del processo.




3
Prendete la marinata di carne 1 ora prima della cottura. Lasciare asciugare e rendere uniforme la cottura a temperatura ambiente. Striscia la marinata, perché la carne cruda ha inquinato. Pulire la griglia e Ungete con spray antiaderente, poi pre-riscaldare a fuoco alto negli ultimi 20 minuti del tempo di riposo da carne.



4
Mettere la carne sulla griglia. Cucina manzo gonna per 3-4 minuti per lato o la bistecca del fianco per 4-5 minuti per lato, quindi cotti a medio termine. All'estero deve essere ben dorata e l'interno deve rimanere rosa e succosa.



5
Lasciate che il resto della carne per 5 minuti. Tagliare a strisce della dimensione desiderata. Tenere il coltello ad un angolo di 45 gradi rispetto la carne e tagliare con la grana della carne.

lunedì 21 luglio 2014

I cinque principali tipi di cibo sano

verduras y frutas : Surtido de las verduras y frutasQuando si tratta di mangiare sano, sembra che ognuno ha consigli. Mangia carne, non carne di virgole. Mangiare frumento, non mangiano il grano. Ma mangiare sano non è circa chi può seguire la dieta più rigorosa o privarsi delle cose, esso è mangiare cibo che aumentano lo stato di umore e di energia e hai un tuo corpo i nutrienti ha bisogno per rimanere sani. Sta mangiando le basi: frutta, verdura, cereali, gli alimenti proteici e prodotti lattiero-caseari.

Frutta per tutti
I frutti sono a basso contenuto di calorie e grassi e una buona fonte di vitamine A e C, potassio, acido folico e fibre. Fare frutta una parte regolare la che vostra dieta può ridurre il rischio di malattie cardiache, cancro, diabete di tipo 2 e obesità. US Department of Agriculture completo MyPlate dice che avete bisogno di due tazze di frutta al giorno in una dieta di 2.000 calorie. Esso comprende principalmente i frutti interi per ottenere fibra e variare le tue scelte di frutta per tutta la settimana per variare l'apporto di nutrienti.

Verdure: sostanza-ricca
Come la frutta, le verdure sono anche a basso contenuto di calorie e grassi e ricco di sostanze nutritive è necessario per una buona salute. Mangiare verdure riduce anche il rischio di malattie croniche. Come un cibo che è a basso contenuto di calorie, verdura anche aiuta a mantenere un coperchio di calorie, che può rendere più facile per raggiungere e mantenere un peso sano. Su una dieta di 2.000 calorie, si dovrebbero prendere 2 1/2 tazze di verdura al giorno. Per aiutarvi a soddisfare le vostre esigenze per frutta e verdura al giorno, completo di USDA MyPlate suggerisce che è riempire metà del vostro piatto con frutta e verdura.


Prendere i grani interi
Cereali includono qualsiasi cibo fatto di riso, frumento, orzo o altro cereale e comprende alimenti come cereali pronti da mangiare pane o pasta. Per migliorare la salute, almeno la metà delle vostre opzioni di grano deve essere globale. Gente che mangia più cereali integrali hanno minori tassi di cancro e malattie cardiache e una più facile controllare il loro peso. Su una dieta di 2.000 calorie, otterrete sei once di cereali al giorno, con almeno la metà dei cereali di grano intero, dove un'oncia equivale a una fetta di pane o 1/2 tazza di riso cotto.

Gli alimenti proteici: carne e fagioli
Oltre alla carne e cereali, gli alimenti proteici includono anche uova, prodotti di soia, noci e semi. Gli alimenti proteici sono una fonte di proteine, ferro, vitamine B, vitamina E, magnesio e zinco. Per migliorare la qualità nutrizionale della dieta, si dovrebbe cercare di mangiare una varietà di fonti di proteine differenti per tutta la settimana e assicurarsi che le opzioni di carne magra di limitare l'assunzione di grassi saturi. Inoltre, deve puntare a due porzioni di pesce alla settimana per aumentare l'omega-3 acidi grassi nella vostra dieta, che può aiutare a diminuire il rischio di malattie cardiache. Su una dieta di 2.000 calorie, si possono prendere 5 1/2 once di alimentare con proteine al giorno.

Caseificio per ossa forti
Come fonte di calcio e vitamina D, prodotti lattiero-caseari sono importanti per la salute delle ossa. Alcune opzioni di prodotti lattiero-caseari includono basso contenuto di grassi o senza grassi, yogurt, formaggio e latte di soia arricchiti di calcio. Adulti su una dieta di 2.000 calorie dovrebbe prendere tre tazze di latticini al giorno, con una porzione equivale a una tazza di latte di latte, yogurt o soia, o 1 1/2 once di formaggio a pasta dura.

domenica 20 luglio 2014

Qual è il valore nutrizionale dell'aceto?

vinagre : Vegetales y aceite de oliva con vinagre balsámicoAnche se l'aceto contiene nutrienti essenziali, consumando esso può offrire alcuni benefici per la salute. Aiuta nella gestione di peso sano quando mangiato invece alternativa più elevato in calorie. Studi pubblicati nel 2010 in "Annali di nutrizione e metabolismo" e il "giornale di nutrizionale scienza e Vitaminology" consiglia che mangiare aceto con carboidrati complessi riduce i livelli di glucosio dopo il pasto e l'aceto balsamico riduce i livelli di colesterolo e trigliceridi totali.



Calorie in aceto
L'aceto aiuta a migliorare il sapore dei cibi, ma è molto basso in calorie. Un cucchiaio di aceto balsamico contiene solo 14 calorie, mentre un cucchiaio di aceto distillato fornisce solo tre calorie. L'uso di aceto invece di condimenti dell'insalata più alti in calorie o salse contribuirà a ridurre apporto calorico totale in modo significativo, che è utile se si sta tentando di raggiungere o mantenere un peso corporeo sano.



Contenuto macronutriente
La maggior parte delle calorie in aceto sono carboidrati, principalmente zucchero. Ad esempio, l'aceto balsamico non contiene nessun grasso, 0,8 grammi di proteine, 2,7 grammi di carboidrati totali e 2,4 grammi di zucchero in ogni cucchiaio. Aceto distillato, d'altra parte, non contiene alcuna proteina, senza grassi e solo 0,1 grammi di carboidrati totali, che sono tutti da zucchero. Aceto non contiene fibre o colesterolo dietetico.




Basso contenuto di micronutrienti
Anche se l'aceto contiene qualche selezione di vitamine e minerali, la quantità di microelementi nell'aceto non è un significativo per le vostre esigenze quotidiane del contributo di vitamine e minerali. Ad esempio, un cucchiaio di aceto distillato fornisce un milligrammo di calcio e un milligrammo di fosforo, mentre un cucchiaio di aceto balsamico contiene quattro milligrammi di calcio, 0,1 milligrammi di zinco, 18 milligrammi di potassio, tre milligrammi di fosforo, due milligrammi di magnesio e 0,1 milligrammi di ferro.



Considerazioni per la perdita di peso
A causa del contenuto di aceto molto basso contenuto calorico, indicato per essere efficace per la perdita di peso in diversi studi. Uno di questi studi, pubblicati nel 2009 in "Scienze biologiche, biotecnologie e biochimica" trovato che un'assunzione giornaliera di aceto ridotto significativamente l'indice, il peso corporeo del corpo grasso, massa, girovita circonferenza e trigliceride livelli corpo. Tuttavia, un altro studio pubblicato nel 2012, "Nederlands Tijdschrift Voor odontoiatria" riporta che l'ingestione di aceto di sidro di mele ogni giorno per raggiungere la perdita di peso può erodere i denti.

sabato 19 luglio 2014

Dieta di esempio per qualcuno con colite ulcerosa

dolor de estomago : Joven con dolor de estómago fuerte aislado sobre fondo blancoColite ulcerosa, una malattia infiammatoria intestinale, provoca ulcere, irritazione e infiammazione del rivestimento del colon e del retto. Durante i periodi di fiammate di sintomo, che spesso coinvolge il sanguinamento rettale, dolore addominale, affaticamento e perdita di liquidi o cibo, mangiare una normale dieta diventa difficile. Il rischio di malnutrizione aumenta con questa malattia perché colpisce il sistema digestivo, ma è possibile gestire i sintomi dirompenti con cambiamenti nella dieta e le raccomandazioni del medico.




Dieta base



Acqua potabile.
La dieta non causano né curare la colite ulcerosa e non non c'è nessuna dieta specifica per la malattia. Tuttavia, l'eliminazione delle sostanze irritanti degli alimenti può contribuire a ridurre scoppi del sintomo. Devono tenere traccia di alimenti che causano disturbi digestivi e di evitare cibi quando si verificano focolai del sintomo. Mantenere una dieta equilibrata con scelte alimentari che non irritano il colon. Bere molti liquidi durante il giorno per prevenire la disidratazione e mangiare piccoli pasti ogni quattro ore per rimanere nutrita. Durante le riacutizzazioni del sintomo si potrebbe diminuire l'apporto di fibra grezza prodotti e cereali integrali, ma quando non si hanno sintomi si può lentamente torna a mangiare gli alimenti fibrosi alla vostra dieta.



Colazione per controllare la diarrea e crampi



Succo di mirtillo.
Una dieta povera di fibre e rifiuti facilita l'insorgenza di diarrea e crampi addominali associati a colite ulcerosa. Seguire questo tipo di dieta a breve termine e previa consultazione del medico, perché limita l'apporto nutrizionale. Prima colazione possa includere 1/2 tazza di mela, succo di un uovo strapazzato con una fetta di pane tostato bianco e un piccolo semola. Cereali caldi o freddi possono sostituire il mais ed è possibile aggiungere una fetta di formaggio alle uova, se si riesce a sopportare i prodotti lattiero-caseari. Scegliere il succo di mirtillo rosso o arancio cast e senza polpa come alternativa alla mela succo. Corona i crostini di pane con margarina o marmellata a basso contenuto di zucchero.

venerdì 18 luglio 2014

Esempi di conservanti

crema : Bol de cristal de crema blancaProdotti chimici vengono generalmente aggiunti agli alimenti per migliorare la loro, ma a volte i cambiamenti in pericolo la salute umana. Sicurezza rimane controversa. L'US Food Drug Administration sovrintende e regola le sostanze chimiche aggiunte agli alimenti. Inoltre introduce nuovi e vieta a quelli con una sicurezza discutibile. "Riconosciuta generalmente come cassaforte lista", GRAS, contiene circa 700 additivi attualmente autorizzati.



Esaltatori di sapidità



Il ptenciadores del sapore e dolcificanti artificiali servono come conservanti.
Uno di sapore più ampiamente usati additivi e dolcificante artificiale si presenta sotto forma di aspartame, sucralosio e saccarina. I nomi dei dolcificanti, per lo più finiscono "-bear", come saccarosio, lattosio e maltosio. Alcool di zucchero aggiungere dolcezza agli alimenti con meno calorie di zucchero aggiunto. Finiscono "-olo", come il mannitolo, sorbitolo e xilitolo. Per migliorare un gusto salato, l'industria alimentare utilizza sostanze chimiche come il citrato di sodio, citrato trisodico e glutammato monosodico. Molti esaltatori di sapidità anche agiscono come conservanti o vita estensori.



Conservanti



Conservanti estende la shelf-life di molti alimenti.
Oltre a zucchero e sale chimici, una serie di additivi per estende la shelf-life di molti alimenti. Indicato come conservanti, essi scacciare i microrganismi che causano il deterioramento degli alimenti. Spesso appaiono le spore della muffa del pane o le tarme attaccano altre merci asciutte. Conservanti usati includono calcio, nitrato di sodio, solfiti, nitriti e nitrati propionato. Il butilidrossianisolo Idrossitoluene, BHA e un composto correlato idrossitoluene butilato, BHT, sono spesso aggiunti agli alimenti per conservare i grassi.




Stabilizzanti ed emulsionanti



I prodotti chimici sono spesso aggiunti ai cibi dove gli ingredienti non mescolano naturalmente.
Negli esempi di questa categoria includono fosfato tricalcico, antiagglomerante, emulsionante, lecitina, acido alginico e gomma di xantano e massa agenti addensanti e acido stearico, un potenziatore dello smalto. Altri additivi includono quelli per migliorare la permanenza di miscelazione, lievito e colore. Quando due o più ingredienti sono mescolati, stabilizzando diventa un problema. Ad esempio, l'acqua e l'olio non si mescolano naturalmente, così quando un alimento trasformato include ingredienti con queste proprietà, un prodotto chimico è aggiunto incoraggiare mix coesivo.



Agenti da colorare



Coloranti vengono aggiunti agli alimenti, bevande e tè.
Utilizzata per preservare il colore per fornire colore agli alimenti e bevande, coloranti per la colorazione ci sono forme naturali e sintetiche. Il colore del cibo gioca un ruolo nel rendere il cibo più accettabile perché il colore stimola e migliora la percezione del gusto. Lago n. 2 FDC blu, viola, marrone FK, Kokum rosso, caramelle e verde S BNP sono alcuni coloranti attualmente in uso. Questi coloranti solubili in acqua sono una buona scelta soft drink, tè e bevande non gassate.

giovedì 17 luglio 2014

Quante calorie dovrebbe mangiare un mese-vecchio infante 15?

bebé comiendo papilla : Alimentación saludable para un bebéSe sei un genitore di un bambino piccolo, sai quanto può essere frustrante quando il cibo. Il ragazzo che ha mangiato qualcosa come bambino ora si rifiuta di mangiare quello che offri. Quando un bambino rifiuta di mangiare, ti fa mangiare la preoccupazione del padre che non si consumano le calorie necessarie per la crescita e lo sviluppo sano.




Esigenze di caloria
Durante il primo anno di vita del bambino, il suo tasso di crescita è al suo picco. Una volta che il bambino entra in scena del bambino, loro esigenze di energia e il tasso di crescita si riducono. Secondo Keepkidshealthy.com, i bambini hanno bisogno tra 1.000 e 1.300 calorie al giorno a seconda delle loro dimensioni.



Latte e succo
L'American Academy of Pediatrics raccomanda non più di 16-24 libbre, o 300 a 445 calorie, di latte al giorno. L'AAP raccomanda inoltre di non più di una porzione di succo al giorno, che avrà 60-90 calorie.




Pasti e spuntini
Dopo aver bevuto tra 360 e 435 calorie del latte e succo, restano solo 600 a 900 calorie dividerli tra pasti e spuntini. Per garantire la crescita e uno sviluppo adeguato, si dovrebbe mirare ad alimentare il vostro bambino con cibi sani e non limitare grassi e colesterolo. Mira a fornire pasti e spuntini che sono tra i sei gruppi alimentari di base: proteine, frutta, verdura, latticini, grassi e carboidrati.



Grandi aspettative
Un problema che i genitori hanno è rendersi conto che le dimensioni delle porzioni effettivo per un bambino piccolo. La parte di un bambino medio dovrebbe essere circa un quarto delle dimensioni della porzione di un adulto. L'unica volta che si deve essere davvero preoccupato è se il bambino non sta crescendo come previsto o non è così attivo come dovrebbe essere.

mercoledì 16 luglio 2014

È possibile masterizzare 3.000 calorie al giorno con corsi di formazione?

mujer en el gym : J?venes - grupo de mujeres y hombres - Spinning hacer deporte en el gimnasio para fitnessPer perdere un chilo di grasso, è necessario masterizzare 3.500 calorie più di quanto si consuma. Se mai hanno pagato attenzione al numero di calorie che bruciano durante un allenamento cardiovascolare facile, come camminare per 30 minuti su nastro, l'idea di creare un deficil 3.500 potrebbe sembrare un po ' opprimente. Al tempo stesso, serie televisive come "The Biggest Loser" e "Extreme Makeover peso perdita Edition" presentato a concorrenti che esperienza incredibile perdita di peso settimana dopo settimana, suggerendo che essi bruciati 3.000 calorie al giorno di esercizi è, infatti, possibile. Tuttavia, ci sono alcune realtà che deve capire prima di iniziare l'obiettivo così estremo.



Essere realistici



Assicurati di considerare il tuo peso e la condizione attuale.
Devi considerare il tuo peso e condizione attuale per stimare il potenziale calorico, bruciando l'esercizio. Qualcuno che pesa 300 chili ed è stato si brucia più calorie di una persona magra di 150 sterline che si esercita regolarmente. Ad esempio, secondo una calcolatrice per calorie bruciate dal Consiglio americano sull'esercitazione, una persona di 300 chili brucerebbe 1.428 calorie durante un'ora di canottaggio moderatamente intenso, mentre una persona di 150 chili brucerebbe 714. Gli atleti di resistenza finisce, come concorrenti Ironman, atleti olimpici e corridori del Ultramarathon, può bruciare facilmente 3.000 calorie al giorno di esercizi, ma queste sono persone che sono in grado di dedicare diverse ore un training day. Anziché basarsi solo sull'esercizio, punta a un deficit giornaliero di 1.000 attraverso una combinazione di dieta ed esercizio fisico, per una perdita di peso sicura e raggiungibile.