Vitamina K in fagiolini
Fagiolini.
In 1 tazza di fagioli verdi (fagiolini) crudi tagliato a pezzetti di 1/2 pollice, ci sono 14,4 microgrammi di vitamina k. Ciò fornisce il 19 per cento della dose adatta a donne e 16 per cento per gli uomini. Fagiolini contengono anche 12,2 milligrammi di vitamina C e 690 unità internazionali di vitamina a.
Vitamina K in mele
Mele verdi.
Una mela media con diametro di 3 pollici hanno 4,0 microgrammi di vitamina K per il serving. Ciò fornisce il 5% della dose adeguata di vitamina K per le donne e il 4 per cento per gli uomini. Questa dimensione del blocco fornisce anche 8,4 mg di vitamina C e 98 unità internazionali di vitamina a.
Vitamina K in altri frutti e ortaggi
Kale.
Altri ortaggi e frutta è fonti di vitamina k. Una porzione di 1/2 tazza di Kale (kale) contiene 531 microgrammi di vitamina K, con la stessa porzione di spinaci (spinaci) fornendo 444 microgrammi. Una porzione di mirtilli 1 tazza (mirtilli) o frutti di bosco (more) ha circa 29 microgrammi di vitamina k.
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