SOTTO LA LENTE D'INGRANDIMENTO
Olio vegetale (mix): fare francese fries bastone lì per friggere patate, altrimenti sani carboidrati, calorie e grassi. McDonald´s patate sono immersi in un bagno di olio due volte. Secondo Ochner, produttori tagliato e bollito e, possibilmente, friggerli una volta prima di bloccare i loro e inviarle ai ristoranti, dove friggere nuovamente. Questo è ciò che accade in questo bagno caldo di patate:
a) olio di colza: questo olio da cucina usato comunemente è considerato "buono per te", rispetto ad altri nella sua categoria, ma ancora caricato con calorie e quindi riesce ad aumentare di peso se si mangia troppo gran parte di essa. È difficile sapere quanto di questo olio speciale è usato contro le opzioni meno sane e ancora più grasse. Poiché l'olio di canola è un po' più costoso, Ochner specula che McDonald ' s utilizza probabilmente meno del bene e la maggior parte degli altri, come olio di mais e olio di soia.
(b) olio di soia idrogenato: quando l'olio di soia normale subisce un processo di idrogenazione, suoi grassi insaturi diventano grassi saturi, che a sua volta lo rende più facile da cucinare e aiuta a conservare il calore. Lo svantaggio è che questo nuovo grasso diventa anche un grassi trans, che sono stati fortemente collegati alla malattia di cuore. Si potrebbe pensare che il recente invito a presentare proposte obbligatorie a livello nazionale per l'eliminazione di grassi trans negli alimenti sarebbe obbligato McDonald´s a ripensare la tua ricetta. Ma non. Ochner dice la definizione della FDA di "zero grassi trans per porzione" significa meno di 1 grammo per cucchiaio e McDonald trovato sua eccezione e ancora continua a servire un numero relativamente basso trans grassi nei loro genitori.
(c) sapore di carne naturali: 50 anni fa, McDonald´s arroste loro nel grasso di manzo. Quando è cambiato in una miscela di olio vegetale, non doveva patatine a perdere il suo sapore famoso, così optato per l'aromatizzazione naturale manzo al mix. Grano idrolizzata e latte idrolizzate sono utilizzati come ingredienti di iniziatori della sostanza aromatizzante. Sorprendentemente, queste patatine fritte sono vegetariani. Nel 2002, McDonald ' s ha pagato $ 10 milioni per una comunità indù vegetariano che aveva portato una catena per non rivelare come i cibi preparati.
(d) acido citrico: questo comune conservante è considerato sicuro da mangiare, ma c'è qualcosa di inquietante sopra come funziona. Se vi ricordate l'allarmante documentario di Morgan Spurlock 2004, "Super Size Me", ricorderà come patatine di McDonald ' s può ndurar mesi senza decomposizione, per non sembrare come se li aveva comprato ieri.
(e) TBHQ (terbutilhidroquinona): questo conservante super potente, che è trovato in molti alimenti, è cosa potrebbe aiutare a prevenire gli zombie chip morto molto tempo fa diventare acido citrico. Ma dicono anche che è sicuro, gli studi in animali hanno collegato con ulcere dello stomaco e danni al DNA.
DESTROSIO: un'altra parola per lo zucchero. Questo è il terzo ingrediente, patate e olio, patatine fritte da McDonald´s. Ora, sarebbe un pizzico di dolcezza perché hanno bisogno di un cibo come gustoso? Beh, è semplice: dà un sapore migliore e inoltre aumenta la dipendenza e voglie. Una nuova ricerca dimostra che il corpo può convertire zucchero cibo in grasso corporeo più facilmente che esso può convertire il grasso che si trova negli alimenti in grasso corporeo. Così lo zucchero può essere peggio per voi di grasso.
Sodio PIROFOSFATO: questo conservante è il motivo che McDonalds patate mantengano un aspetto fresco di colore dorato invece di diventare neri quando li metti in un barattolo per due mesi. UPS. Questo principio è spesso su torte preparate commercialmente budini, waffles, pancakes e muffin mix; e anche aggiunto per i prodotti di pasta fresca, latte aromatizzato, salsicce, patate e prodotti ittici in scatola.
DIMETILPOLISILOXANO: che cosa rende un agente antischiuma nel tuoi patatine fritte? Stranamente, questo silicone ha uno scopo: creatori di McDonald´s probabilmente aggiunto un po' acqua per lessare le patate prima di friggerli e congelarli per la spedizione. Questo probabilmente aiuta a velocizzare il processo (senza che estende la schiuma) e facilità di pulizia più tardi. Non ci sono prove che l'ingestione di questo materiale è nocivo, ma perché volete farlo?
IL verdetto: tutto questo suona abbastanza discutibile, giusto? Nonostante tutti gli ingredienti potenzialmente pericolosi nascosti in questi chip, Ochner dice che i grassi saturi negli alimenti come questi è la parte più pericolosa per la salute in generale. Tuttavia, McDonald´s (e altri ristoranti fast food) ci sono molte cose sul menu che sono peggiore delle patatine fritte di canna, basata solo sulle calorie e grassi. Alcuni esempi di evitare: McDonald Angus con Bacon e formaggio, che ha calorie 820 e 41 grammi di grasso; Pollo piedi KFC pot, che ha 790 calorie e 45 grammi di grasso; il doppio Whopper da Burger King, che ha 830 calorie e 50 grammi di grassi, e apparentemente sani sensibili colazione a basso contenuto di carboidrati glutine di Hardee, che ha calorie 740 e 61 grammi di grasso.
LA frase: McDonald´s patatine fritte contengono ingredienti discutibili, una grande quantità di grasso e una nutrizione minima (proteine, vitamine, minerali e antiossidanti). Dopo aver detto che, capiamo che alcuni potrebbero trovare ancora il canto delle sirene "Vogliono fritte con quello?" molto allettante. La nostra speranza è che questa Spinta informazioni a mangiare meno spesso o forse convincere almeno scelga una piccola porzione di patatine fritte. Basta chiedere la versione piccola rispetto alle grandi dimensioni di patate, si eviteranno 270 calorie, 14 grammi di grasso, 2 grammi di grassi saturi e 34 grammi di carboidrati.
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